이제,,,

이제,,,

KENWOOD 19 5,572
30분후,,, 설연휴 즐기러 가야겠습니다,,,
그럼,,,목요일날 뵙겠습니다,,,더덜,,,잘 다녀오세요~~~~꾸벅! 

Comments

★쑤바™★
목요일날까지? 
짱아짱아~~
좋겠다..푹~~쉬다 오세요.. 나도 수요일까지 아니 화요일까지로도 어떻게 안될까~~~요? 
일레인
emoticon_107진짜 샘나네.......... 
한미소
본능모드야~  원초적 생리모드~~~~쿨럭   
사다드
왜...오늘은 죄다 더티모드얌?emoticon_019 
한미소
채변봉투 아녀 혹쉬?  봉투 열어보고 냄새도 함..맡아봐~ 
헤라
잘가요 오라방~ㅋ 
KENWOOD
지갑은 음따,,,봉투가,,,
앗싸! 목요일~~~~~~ 
Molra^^
목요일? 오홋.ㅡ,,ㅡ''
조심해서 댕겨오삼ㅋㅋ 
찰리신^.^~
으29 캔님 수요일까지 쉬네요 좋겠다emoticon_004 
한미소
지갑 두툼하더냐?   
KENWOOD
울큰딸,,,이제서야 나타났네,,,
아빠한테,,,새배는 해야쥐,,, 
한미소
버럭 누나한테 새해 인사두 안하고 가남?
에이뛰~ 복이나 실컷 받고 오거라~ ^^ 
KENWOOD
앨리쓰님두요~~~~^.* 
앨리쓰
운전 조심하시구... 새해 복 많이 받으세요~*^ ^* 
KENWOOD
똥고묻은돈,,,줄라구,,,emoticon_120 
거리
미르야..., 켄님묶어..., 암데두 못가게....,
난, 그럼 희정이를 데려올라니까..., 
KENWOOD
보너스봉투 무거워서 들고가겠남,,,쩝! 
명랑!
세배하러 안올라오나? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand