구냥...

구냥...

KENWOOD 12 14,418
일년중...
젤루 바쁜시기...
여름...추석... 그리고...
늘어가는 야근횟수...
늘어가는 다크써클...
쌓여가는 야근비...
웃음짓는 와이프...

기당기라...가을아...오빠야가 달리가꾸마...!!

Comments

토마토천사
야근비가 있었으면 전 아파트 한채를 샀습니다 OTL
그러니까 부러운거죠 그럼 지는건데 쿨럭;; ㅠㅠ 
초롱소녀
야근 안하고 야근비 안받고...ㅋ 
아프리카
캔성 카페에도 올리고 중복으로 올리시공~~~ 
★쑤바™★
야근비.....OTL 
이지은
희정이~완전 컸고~~역시 애들은 훌쩍 크는가보네요~~~
잘지내시죠~~~우드오라버니~~ 
KENWOOD
공허-내어깨위엔 돌덩어리가 박혀있단다...
윤찡-올만이네요
몰라-항시 배고픈거 아님까...
바람꽃-오랫만...잘지내시죠...
며루-쌔까매졌어 걱정이지만...여행을 워낙 좋아하니......잘지내죠
동생-뭣시라...아기때보고 첨본단말여...
뚜빠-당연한걸가지고...
아플카-카페회원들 아니면 못보니...
초롱-돈 아쉬울땐 ...
토천-아즉도 그 전설을....모른단...야근해서 아파트 산 전설을...
거꽁-죽지않고 살아있구나...이쁜아가씨에서 애엄마된 꽁이...건강하게 잘지내지...함봐야지... 
아켄
헐 엄청 컸네요 ~_~;;;;;

얘기사진일때 봤던거 같았는데 ;;;;; 
며루
희정아 아빠가 얼마나 많이 데리고 놀러다닌거야!!?? ㅎㅎ
얼굴이쌔까매졌네~~ emoticon_118 
바람꽃
쌓이는 야근비...

전 야근해도 쌓이는거 없는데요..

^^ 
Molra^^
emoticon_102emoticon_074emoticon_026emoticon_028emoticon_027emoticon_059 배고파 
윤찡
올만이에요^^ 
공허
쌓여가는 야근비....emoticon_032

전 어깨통증만 쌓이는데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand