어디가 좋을 까요?

자유게시판

어디가 좋을 까요?

2 폭스나인 8 5,262
안녕하세요 처음 글을 남겨 보네요~!
이번 주말에 시간이 좀  남을것 같아
서울에서 가까운 곳에 머리 좀 식히러 갈려는데 어디가 좋을까요?
서울에 온지도  3년반이 다되가는데  서울을 벗어나본적은
고향가는 길정도 ㅡ,.ㅡ 부산이 너무 그립네요~!

요즘 일도 잘안되고 지금 있는 회사도  옮길 생각인데
너무나 가족적인 분위가라(이넘에 충무로) 사장님께 말씀드리기도
힘들고 최소 두 달전에 말할려구 하는데...입이 안떨어져서.. ㅋ
머리속도 너무 복잡하고 답답허네요~
좋고 멀지 않고 초간단히 다녀올수 있는 곳으로 추천 좀 해주셔요   

Author

Lv.2 2 하치위닉  실버
3,215 (40.5%)

네가 나를 모르는데 난들 너를 알겠느냐~! 한치 앞도 모두몰라 다안다면 재미없지~ㅋ

Comments

토맥정모요~~(*__)/
(난 이러면 이쁨받을라나;;;) 
24 ★쑤바™★
머야...이번 정모 다들 왜이려??-_-
명랑엉아가 이런 분위기 조장한거 아니여???

화이트님도 그라고 말이지!
맹순형아랑 샤프심도 한통속이고 말이지!
다들....빈정상할라그려...-,.-+ 
11 며루
(이번 주말-토욜-에 서울에서 토맥정모 있데요~~) 좋은분들 많아요^^
<이러면서 난 가구..............................ㅎㅎ>emoticon_071 
2 폭스나인
ㅋ토맥정모가 지배적이네요^^  정모사진보면 무척이나 즐거워 보이던데~

24 명랑!
<이러면서 난 안가구..............................ㅜ.ㅜ> (편집)ㅋ~ 
16 mamelda
과천....... 미술관 동물원?? ^^ㅋ 
13 shaRp guY
(이번 주말-토욜-에 서울에서 토맥정모 있데요~~) 좋은분들 많아요^^
<이러면서 난 안가구..............................ㅜ.ㅜ> 
24 ★쑤바™★
(이번 주말-토욜-에 서울에서 토맥 정모있어요~~) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand