완두콩_35

완두콩_35

pinkrain 11 3,985

제발....

술에 먹히지 마세요....

[ "완두콩(정헌재 지음)" 중에서... ]

Comments

별마루
음~~ 술에 민감한 분들은 거의 댓글을 다셨그나 emoticon_001 
cooljazz
역시 주정뱅이기질잇으신분들이 마나..ㅋㅋ 
★쑤바™★
크으.......ㅠ_ㅠ
어젯밤의 내 모습을 보는것 같구려...ㅠ_ㅠ 
늘 처음처럼
술....
그게 참 묘한거야.... 마시면 모든게 잊혀지고 내세상이고... 깨고나면 허무한...
이궁...emoticon_078emoticon_078emoticon_078 
김소연
술이 없으면...
정서불안이 오는 이 느낌...ㅠ-ㅠ
아... 좀 줄여야 할텐데...ㅠ-ㅠ 
KENWOOD
다과모임을,,,emoticon_026 
움움~♡
저는emoticon_014emoticon_028못하므로~~~
그냥....emoticon_026~~emoticon_011 
카키색날개
ㅎㅅㅎ
난 늘 술이야~어제두 마셨엉~ㅋㅋ
회식이였다능.....-_-;; 
명랑!
사다드 미오~~! 에효~~이놈의 배....emoticon_105 
하루하루
난늘 술이야~맨날 술이야~♪
ㅋㅋㅇㅅㅇ 
초롱소녀
술을 마실땐 적당량만 마시길...우리모두...!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand