싼게 비지떡이라는 의심...-_-;;

싼게 비지떡이라는 의심...-_-;;

별마루 25 4,136
정동진 다녀 오면서 저도 쓸만한 디카하나 장만 해야겠다...생각했었는데
마침 코닥에서 사은할인판매를 하네요 ;;

이거 지를까 말까? 고민중이예요emoticon_101

지금 GS샵에서 이제품을 무려 15만원이나 할인판매 한다는데 -_-;;
게다가 1GB SD메모리카드 포함 8만원상당의 사은품도 준다는데 ㅡ.ㅡ;;

이제품 괜찮은건가요? 정말 저만큼의 할인혜택을 보는게 맞는지.....;;
넘 싸게 판다니까 의심부터 들어요 -_-;;;
디카전문가님들 조언 좀 해주세요^^; 

Comments

화이트
DSLR은 신제품때 좀 비사죠... 서너달 있슴 가격이 뚝 떨어지는데요 
별마루
캔우드형님께서 쪽지로 친절히 말씀해 주셔서 결정했어요
DSLR이면서 A/S확실한 삼성껄로....자금이 조금 오바 되겠지만 ;;
삼성은 할인행사 안할려나 -_-;; 
초롱소녀
DSLR로 바꾸려고 생각중에 있어염..
그럴려면 먼저 자금이 확보가 되어야 겠지만...ㅋㅋㅋ 
명랑!
켁....핫셀.... 20년 전에도 집 한채값이라며 수천마넌하던....emoticon_016
취미든 뭐든 도가 지나치면 ... 
별마루
토맥에 와서 사진에 관심이 많아 졌어요 ^^;
나도 함 찍어 볼까...이런 꽤심한 생각이 들더라구요 ㅡ.ㅡ;;
사진공부도 하고 취미로 쭈욱~~찍어보고 싶어요^^; 
KENWOOD
자기가,,,어디에 사용할건지,,,젤루 중요하겟지,,,
사진찍는걸 정말 취미로 삼는다면,,,좀 무리해서도 dslr를 구입하겠지만,,,
그게 아니라면,,,디카15만원,,,얼릉사,,, 
화이트
똑딱이는 코닥 혹은 후지..
누가...
사람들이요.... 참 여기 물어봐요.
http://www.slrclub.com 
화이트
남자는 니콘 
윤찡
명량행님 삼성맨...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
별마루
근데 벼룩시장 가보니까 쓸만한 디카 15만언에 팔던데 그런건 사면 안되겠죠^^? 
별마루
흠 결론은 DSLR을 구입하는게 옳으시다는 말씀이시군요^^;;
막 싸다고 그냥 살 수 있는 물건이 아니라는 것을 일깨워주셔서 감사합니다emoticon_011
좀더 심사숙고 해봐야 겠네요 ㅠ.ㅠ 
윤찡
쓰는사람마음.^^ 욕심은 끝도없는거구 그기종에서최고의 사진을 찍을줄안다면..뭐 더 바랄꺼없죠...^^ 
MI6
직업하고 관계있다?... 이런 말이 있죠 한방에 망할려면 오디오를...
쪼금씩 쪼금씩 망하려면 카메라를 사라고...
전 핫쎌과 라이카 결국엔 디카 까정 두루 섭렵했는데 가격대비 얻능 것은 늘어난 빚뿐...
그냥 저렴하고 휴대성 강한 놈으로해도 사는댄 지장 없어요 
명랑!
막 나온 삼성 GX-10 ...10개월 할부 무이자...추천... 
화이트
emoticon_004요즘 니콘 칠공주들(D70s) 가격이 착해요...
번들포함해서 60만원대...
우리 토맥식구들은 직업과도 연관있으니...
왠만하면 DSLR로 가심이 옳은줄.....
저도 하이앤드 똑딱이 3년 썼는데 디에셀랄로 바꾼지 8개월 동안
사진에 대해 더 많이 알았고 공부도 더 많이하게되더라구요...
랜즈는 재산입니다. 급할때 팔아도 되고...emoticon_004 
KENWOOD
사진은 자기만족,,,물론 장비가 좋다면 표현력의 차이가 나겠지만,,,
가격대를 생각한다면,,,하이엔드급 만지다가,,,데세라구입해도 좋을듯,,, 
별마루
째즈햄 이왕이면 정확한 제품명과 가격, 사양까지 좀 갈차주심 좋컸는디 ^^;
동상한티 세심한 관심좀 보여 줘바요 ...협박만 하지마시구 키키~~~
저 모델이 55만 짜리인데 15만 할인해서 39만9천언 한다면 15만원이라는
성능대비 가격차이를 극복할 수 있는 제품이 있을까요?.-_-;; 
★쑤바™★
흐으.....저것도 비싸고만 뭐...=,.=; 
cooljazz
근데...SLR기종은 아니네...
흠....욕심이 생긴다면 좀더 보태서 DSLR사..ㅋㅋㅋ 
cooljazz
렌즈가 잘나오려나..??? 
하루하루
전..필카가 땡기는ㅇㅅㅇ
아, 사고싶다~emoticon_007 
별마루
움형님 말씀 끝까지 하세요 ㅋㅋ
24mm광각? 저 제품 사양 함 봐야겠네요^^; 
움움~♡
다른건 잘 모르겠.....^^;;

24mm 광각......원츄~~emoticon_015 
명랑!
디카 원조가 코닥이덩가....? 
푸른하늘
요즘 다~ 좋은제품들이죠..
얼마짜리, 어느 메이커가 더 좋다더라, 국산보단 외제,....
뭐 그럴수 있지만, 사용자가 잘만 사용한다면 좋은 카메라 일듯합니다..
예쁜사진 많이찍어서 보여주세요..
,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand