오늘점심도..ㅇ _ㅇa..

오늘점심도..ㅇ _ㅇa..

하루하루 17 3,763
고민고민하다 닭계장 먹으러갑니다~
매번 메뉴고르는데 난감하다는ㅋㅋemoticon_001
도시락을 싸가지고 다녀야되는데;;
밀려오는 잠과 귀차니즘으로 인한...ㅋㅋ
emoticon_101담주 부턴 꼭~ 

Comments

니와그래
ㅋㅋㅋ저도 도시락 싸다녀요^-^
물론 엄마의 힘을 빌리지만ㅋ 반찬값은 제공해야된다는거~~~ㅋ
도시락 먹다가 밥시켜먹으면 별거없더라구요ㅋ
도시락 최고!! 원츄~~~^-^)/" 
나무
정말 시안잡는것보다 메뉴 정하는게 더 어렵다는....ㅡㅡ;;ㅋㅋ 
김소연
고구마는 안돼요!!!!
엉덩이가 근질근질-_-)~
뽕뽕~emoticon_010 
KENWOOD
사탄,,,거시기머냐,,,간만에,,, 
cooljazz
제가 쫌알져..ㅋㅋㅋㅋ 
하루하루
제가 또 고구마 좋아라하는건 어떻게아시고emoticon_001
호일에싸서 연탄불에 구워먹으면(아궁이가 없는관계로다;)emoticon_113 
★쑤바™★
사탄...올만에 와가꼬 알수없는 소리만 하네..-_-;; 
cooljazz
고구마 캐서 드시는것도..ㅋㅋ 
카키색날개
저능....해장....ㅎ 
윤찡
도식락을 싸가지면 좋은점..
1.다이어트
2.식후 많은휴식시간
3.짜고 조미료음식섭치 NO

안좋은점..
출퇴근때..번거롭단는거...ㅋㅋㅋ 
사탄^^
ㅋㅋ 블루스카이님이 거시기 머냐... 거기 디자인 실장님? emoticon_006emoticon_006 
사탄^^
흠...블루스카이님 혹시 강릉대분? ㅋㅋ
다들 강원도분인듯한데...ㅋㅋ 
별마루
매월 나가는 지출의 70%를 식비가 차지한다는......emoticon_009 
하루하루
비빔국수 -ㅠ-
그 매콤함...땡깁니다..심히~ㅋㅋ 
하루하루
자취안하는디;;ㅇㅅㅇㅋ
식비 많이~ 아깝다는emoticon_001 
푸른하늘
오눌은 저렴한 비빔국수나 먹어볼까...
아~ 배고파라...
꿀꺽!! 
별마루
자취하나부네? ㅡ.ㅡ;;
안먹고 살순 없을까......정말 먹는거 귀찮아서뤼 emoticon_105
매월 나가는 식비가 넘 아까워 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand