뇌 활용도 테스트

뇌 활용도 테스트

명랑! 51 24,054
뇌검사를 했더니 요렇게 나오네요...
우뇌가 좋은 줄 알았더니...ㅋㅋㅋ~

http://www.brainking.co.kr/program/intro_04.php

좌뇌 : 155  우뇌 : 135  간뇌 : 90 
① 전 뇌 형(A.B형)
뇌 전부를 활용하는 형으로 각 뇌의 점수가 150점 이상이면 최대한의 두뇌 활용을 하고 있다고 할 수 있다. 110점 이상이면 우수형에 속하며, 80점 이상은 전뇌 보통형에 속한다. 

Comments

문의사항
이건 뭐..좌뇌고 머고 머리 안돌아가는건 똑같네.ㅠㅠ 
니와그래
좌뇌 : 130 우뇌 : 150 간뇌 : 140
어제하려다 깜박했는데...생각나서 하러왔어용ㅋ 
호유화
난 이렇당~~
머... 전뇌, 간뇌, 우뇌 골고루 사용하는갑네~~

좌뇌 : 125 우뇌 : 140 간뇌 : 115

졸린데 이거하느라 잠깼당~ ㅋㅋㅋ 
惡童™
좌뇌 : 130 우뇌 : 135 간뇌 : 125

① 전뇌 형(A.B형)

뇌 전부를 활용하는 형으로 각 뇌의 점수가 150점 이상이면 최대한의 두뇌 활용을 하고 있다고 할 수 있다. 110점 이상이면 우수형에 속하며, 80점 이상은 전뇌 보통형에 속한다 
비주얼트리+미키+
쉣~ 
아프리카
난 저능아 인가...점수가....ㅜ..ㅜ 
토마토천사
좌뇌 : 65  우뇌 : 125  간뇌 : 115 
⑤ 우간좌뇌형(R.M.L형)
우뇌 점수가 가장 높고, 우뇌를 주로 사용하며 간뇌, 좌뇌의 순으로 활용하는 뇌 유형이다.

ㅡ_ㅡ;; 
쏘스
좌145 우150 간190.... 근데 이거 먼가요?.... 답은 안주네 
앨리쓰
좌뇌 : 50  우뇌 : 135  간뇌 : 145 
전.. 좌뇌가.... 좌뇌가.... 거의 없는건가??

...진돗개 수준?? OTL 
권만구
헉헉ㅋㅋㅋ 
㉭ㅐ울
200나오는 방법...은 첫번째것만 찍으만 된다는.. 
쫑아만세^3^
좌뇌 : 90 우뇌 : 115 간뇌 : 90
ㅠㅠ 전 머리좀 써야겠어요.. ㅠㅠ 
찰리신^.^~
우편에 앉아계시다가...그래서 우측을 좋아하나emoticon_002 
deliday
히히히...근데 모범답안 골랐는데도 200은 안나오네용.쩝..ㆅ 
shaRp guY
처음엔 올 200 나왔구요 두번째는 올 0 나오던데요 .........
그래서 평균 100으로 됐다는.......emoticon_005 
명랑!
샤프심은 성의없이 설문해서 뺐음...ㅋㅋㅋ
델리도 마찬가지... ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
세상에서 젤 심한말 써주께 ----->> 한 턱 쏴 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 이로써 샤프가 쥬신의 왕으로 등극 emoticon_104 
shaRp guY
명랑님 저 올 200 인데요?emoticon_006 
deliday
좌뇌 : 165 우뇌 : 180 간뇌 : 195
가장 모범답안 일거같은걸 골랐더니^^;;; 이런 우수한 점수가 나오네요..ㆅ큭.... 
KENWOOD
저거,,,간신왕아녀,,, 
냐냐
헉..;;; 왕댓네..;;;
인류를 위해 공헌할수 잇는 분야???
나는 공헌이랑 거리가 아~~ 주 먼데..;;;;;
흠흠흠... 글더  현재까지  왕댓샤..;;;쿠헬헬 
명랑!
현재 좌뇌왕 = 명랑 155
우뇌왕 = 찰리신 175
간뇌왕 = 냐냐 175 emoticon_001 
냐냐
좌뇌 : 135 우뇌 : 135 간뇌 : 175

이건므랴..;;;ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
좌뇌 : 100  우뇌 : 115  간뇌 : 125 
으응 ; ㅁ; 
하루
ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
???것만 찍으면 전부다 200나오네요.............
고로 저는 좌뇌 : 200 우뇌 : 200 간뇌 : 200 
화이트
쿠할..지진아..ㅋㅋㅋㅋ 
지혜☆
좌뇌 : 130 우뇌 : 105 간뇌 : 130   
★쑤바™★
쿠할..지진아..ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
좌뇌 :  110  우뇌 :  160  간뇌 :  110 
이효승
125.155.155
ㅋ ^^아이큐랑 비슷혀 
KENWOOD
똥아,,,월급은 주나,,, 
김태준
마틸다님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
좌90 우 140 간 130

회워님들 대부분이 우뇌가 높네요 
mamelda
좌뇌 : 85 우뇌 : 140 간뇌 : 155 
됫거든? -♪
캔, 화이또, 마틸다뉨...
어여 따라와~ 공헌하러 ㅋㅋ~ 
찰리신^.^~
좌뇌:45 우뇌:175 간뇌:90 emoticon_001 
엘모
좌뇌 : 115 우뇌 : 130 간뇌 : 135

뇌 전부를 활용하는 형으로 각 뇌의 점수가 150점 이상이면 최대한의 두뇌 활용을 하고 있다고 할 수 있다. 110점 이상이면 우수형에 속하며, 80점 이상은 전뇌 보통형에 속한다. 
화이트
좌뇌 : 120  우뇌 : 160  간뇌 : 160 

㉭ㅐ울
좌뇌 : 105  우뇌 : 145  간뇌 : 115 
우뇌를 많이 써야되나.. 
초롱소녀
좌뇌 : 120 우뇌 : 110 간뇌 : 125 
KENWOOD
좌뇌 :  95  우뇌 :  140  간뇌 :  155 
쑤랭
좌뇌 : 95 우뇌 : 110 간뇌 : 125 
양손잡이라 중간뇌를 많이 쓰나 ;

kuhal
그럼.. 전 인류에 민폐끼치러 고고씽~~ emoticon_113 
됫거든? -♪
좌뇌 : 논리적이고 체계적인 분야
우뇌 : 감성적이고 창조적인 분야
간뇌 : 인류를 위해 공헌할수 있는 분야... 로 가야한답니당.
그럼 난 이제 인류를 위해 공헌하기 위해 고고씽~~~ 빠2~~emoticon_071 
kuhal
좌뇌 : 90 우뇌 : 115 간뇌 : 60 ..
후덜덜.. 이거뭐.. 머리쓰는것까지 성격따라가네.. -ㅅ- 지진아인가.. OTL... 
됫거든? -♪
명랑옹 양뇌가 완전 발달.
난 아이큐는 130인데 좌뇌가 왜 이모냥이죠?? ㅠ.ㅠ
간뇌는 또 머다니?????? 
농땡이쥬신~ㅋ
전 이케 나오내요..ㅋㅋ....좌뇌 :  145  우뇌 :  95  간뇌 :  110 
됫거든? -♪
좌뇌 : 80  우뇌 : 120  간뇌 : 140 
잼있당..ㅋㅋ 오른손잡이인데 좌뇌가 왜 떨어지는지???? 
zacs
전..좌뇌 : 110  우뇌 : 145  간뇌 : 130 
좌뇌는 거의 안쓰는것 같다는 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand