미국서 저랑같이 일하실 분? 손손~

미국서 저랑같이 일하실 분? 손손~

:+)곤(+: 9 4,231
안녕하세요~ 혹시 미국에서 일하실분 있어여?
경력은 조금만 있어도 되고용~ 저랑 같이 일을할것인데~

혹시 관심있으신 분~ 연락 부탁드릴께요~

국가 번호 1 누르시고~ 213-281-1819
또는 이메일 보내주세요~ 아님 MSN

forumadcom@hotmail.com

입니다.

그럼 좋은 하루 되세요~ 

Comments

:+)곤(+:
혹시 관심있으신 분은 저에게
이력서와 포트폴리오를 이메일로 보내주시기 바랍니다.
david@adwellcommunications.com
forumadcom@hotmail.com
둘중에 하나로 보내주세요~ 
MI6
난 백수라 어디든 갈 수있슴
연락바랍니다
digi8600@hotmail.com 
:+)곤(+:
당연 취업비자는 해주고요~ 능력만 된다면야~ 그리고 영어는 많이 필요없읍니다~
영어권이 있으니까여~ ^^;; 저도 잘 못해요 ㅡ,.ㅡ;;
여기 엘에이는 완전히 한국이라고 생각해도 되요 ; ; ;
여기서 10년을 넘게 살아도 영어 한마디도 못하는 사람 많아여 -0-;;
전 지금 조금 심각하게 생각하오니~ 신중히 생각하시고~ 관심있으시면 꼭 연락부탁 드립니다~ 
카키색날개
그러게욤 영어가 마니 짧아요 ㅋㅋ 
초롱소녀
가고 싶은 마음은 굴뚝...근데 영어가 좀 짧아요...ㅋ 
됫거든? -♪
델로옴 가지~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
크으....안그래도 가고픈 욕구가 있었구마는~ 
별마루
헉 !!! 구미가 땡기네요 ㅎㅎ 
명랑!
취업비자 되요? ㅋㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand