12월 23일 토맥 정모...

12월 23일 토맥 정모...

찰리 맨슨 21 9,751
어서 하게 되나요??

방좡 선배님 낼은 올려주쉬는거져??emoticon_002

자자~~ 이제 슬슬 하나씩 선물을 준비합쉬다~~~emoticon_002emoticon_001emoticon_011

난 참고로 이미 정해뜸~~emoticon_005

며루군.... 생일 축하하네.... 생일선물은... 정모때 기대해보삼~~emoticon_001 

Comments

mamelda
ㅡㅡ^ 
찰리 맨슨
아니머...... 저도 20대 이긴 하지만... 그보다 더 어린 10대 후반에서 20대 초반이 많다는거져.... 지두 몇일만 더 있음... 29이넹.....emoticon_007
처음처럼 10병에 형 포스터도 같이....emoticon_003
글구.... 샤푸심... 넌 시끄러....emoticon_120
헉... 생일이 글케나 많아요??emoticon_105
생일선물 사간다는건... 취소해야 하나....emoticon_015 
Molra^^
진택이는 30대냐? ㅋㅋ 보고싶다.. 
shaRp guY
정모.......emoticon_007 맹순이 /버럭/ 
온리원제제
^^ 
앨리쓰
12월에 생일이신 분들 모두모두 엄청 축하 드립니닷!!! emoticon_014

글고... 맹순이는 팔팔한 20대면서
홍대가 뭘 어린애들이 많다고 난리여??!! (20대는 각성하라~ 각성하라~~emoticon_001)

저두 이번엔 꼭 참석하고 싶네요.emoticon_003
제 선물은 "처음처럼" 10병으로...ㅎㅎㅎ (이러나 저러나 판매율 올리기에 열중中...) 
당근현주
ㅋㅋㅋ 이번년도 가기전에 정모함 가야지 라고 다짐한 당그니 ㅋ 
★쑤바™★
그냥 퓔~이 와요,,,ㅌㅋㅋ
얼굴에 "토맥정모 왔음"이라고 써있음..ㅋㅋ 
루윈
워~ 나도 가볼까나....ㅋㅋㅋ
첨가는 사람은 어떻게 알아보죠???ㅋㅋㅋ 
LanyBird
에혀.... 이눔의 팔짜는.....
어째 크리스마스때도 회사에서 보내야되는지.....
무쟈게 가고 싶었는데......
삐삐들이 26일 피티를 잡고 난리야~!!! 훌쩍   
거리
특히, 나는 이번주 어디가요...,
이런말 쓸거면 아예 적지말고...,
특히 정모할때...,
출사간다고 하는사람..., 미워...,많이...,
누구더라...,?

거리
다들, 나오기나 함서 장소를 이야기햇..., 
훈이야
백호햄이 홍대 살기 때문에... ㅋㅋ 
명랑!
emoticon_008~~나두 지낭주에 앵일이엉능데~~ 맹물이 미여~~!emoticon_008 
카키색날개
떵 고냥이님두 생일 추카드려요~!!
emoticon_033emoticon_025emoticon_024emoticon_063 
김소연
나도 생일인데-_- 
얼음공주
내가 알기론 맨슨이도 어린편에 속할텐데...emoticon_003 
찰리 맨슨
홍대 반대~~!!! 홍대 반대~~!!!!! 넘 어린것들이 많단 말이오~~emoticon_101 
며루
나도정했음. 난 이번에도 홍대면 진짜좋겠음! 크하핫

앞으로도 홍대면 좋겠음. ㅎㅎ 
cooljazz
매루 생일이어써?? 
찰리 맨슨
행사장 구석에 쳐박혀서 몰래 토맥질 하는 기분도 새롭넹..... 스릴있고~~emoticon_003emoticon_001emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand