휴가 가야죠~ ㅎ

휴가 가야죠~ ㅎ

Apple♥ 7 6,177
전 주말에 다녀왔습니다.. emoticon_001

좀.. 빨랐나..? ㅋ

비올것 같은 날씨여서.. 놀기엔 너무너무 좋드라구요~

살도 거의 안타고..

뛰어다녀도 지치지도 않고 넘 좋았어요.. 훗~ 

Comments

★쑤바™★
거제도 가니 좋드나?+_+ 
Apple♥
맹순 오라방.. 힘내.. 추석도 짧은데.. 힘내!! emoticon_001
신비언니..ㅋ (닉넴 부른건데 완전 친한척 하는거 같다..emoticon_001)그래도 맹순오라방처럼 휴가때 일 안하자네요.. 맹순오라방.. 얼마나 짠해요..emoticon_009 
신비언니
+0+ 헙..휴가가 일주일...ㅠㅠ 왕부럽네요~~~ 
찰리 맨슨
올해는 휴가때도 일해야 할거 같은데....emoticon_009 
Apple♥
전혀 부럽지 않아.. emoticon_006
우리도 휴가 일주일이거든..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
토마토천사
8월9일 토요일 3시 퇴근 8월 18일 월요일 출근 크크크크
애푸라~~~~ 부럽징??
ㅌ ㅕ~ 
쑤랭
재미있으셨겠당 ㅠ
나도 피서가고퐈요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand