낮방송

낮방송

michelle 33 3,622

Comments

석실장
gene Pitney- Tower Tall
회보작업, 혹 칼럼이나 수필 쓸때 키보드 잘 사용하고, 가끔은 앞글자 지우기에 유용함. 역시 노트북은 입력환경 마음에 아니 듬 
이수진
ㆅ드뎌 듣고 있어염...좋은노래만 틀어주셔서 감사함니다~~~~emoticon_001 
michelle
이거이 제목이 ㅋㅋㅋㅋ As I Close my eyes 이거 말하는거 맞지? 
★쑤바™★
오오오~~~~+ㅁ=
지금 나오는 노래 넘 좋다~
이거이 제목이 머래? 
★쑤바™★
흑....언냐...ㅠ_ㅠ
아래향...거거이 한국어버젼 말구..
중국어 버젼으루다가...ㅠ_ㅠ 
michelle
아이콘이 바뀌어서 몰라봤음 명랑오빠 ㅋㅋㅋ 
명랑!
앗. 미쉐ㅔㅔ리다~~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 여울빛님 퀵타임으로~~  쑤바 몇곡 없는것 같은데 있는곡만 ^^ 
여울빛
전 퀵타임으로 듣고있습니다~  ^^   
★쑤바™★
나도 아이튠즈로 듣고있삼.ㅋ

sissel 의  One day
des'ree 의  You gotta be(산타페 CF에 나왔었음)
마야 의 good day and good bye
물랑루즈에서 이완 맥그리거랑 니콜키드만이 함께 부른거..
Come what may
댄서의 순정에서 문근영이 부른거....아래향

일케 틀어주삼...(물론 없으면 어쩔수 없구..ㅋ) 
KENWOOD
괜찮아~~~지금 나오는 노래,,,참좋아하는거다,,,
오늘 잘들었구,,,난 이만,,,담에 보자~~~~~^.* 
찰리신^.^~
저는 주소클릭했더니 윈엠프열려서 주소창에있는거 아이튠에 붙여서음악듣고 있습니다,아무래도 음질이 아이튠이 좋아서^.^~ 
michelle
와이프가 좋아하는 노랜가보네 미안 그노래 없어 정말 미안~~ 
찰리신^.^~
음악감사(_ _) 
KENWOOD
내꺼두 엄꾸나,,,
내가 좋아하는 사람이 아주 좋아하는 노래인데~ 
michelle
윈엠이나 아이튠즈에서 들을수 있는데요. ^^ http://illrona.inlive.co.kr/listen.pls 이주소 가져다 붙이면요 ^^ 
이수진
아웅....들을수 없다눈-.- 
KENWOOD
그래,,,잘살구있다,,,
항상,,,건강하구~~~~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 옥주현의 그곡 나도 좋아라 하는데  dcf인가 뭔가하는 파일이라서 올릴수가 없어. 파일구리를 이용해서 곧 조만간 다시 준비할게... 그리고 여울빛님 미안해요. 신청곡 못 틀어줘서요. 캔우드도 너무 반갑군. 잘살고 있지? ^^ 
찰리신^.^~
음악잘듣고있습니다미쉘님^.^~신청곡: 존덴버,플라시도도밍고-perhaps love 부탁합니다
(_ _) 
★쑤바™★
글구~~
sweet box꺼.... After the lights.
이곡 없으면..sweet box꺼.... Some where 
★쑤바™★
나 옥주현꺼 My love 틀어주삼..
"그 여자 OST" 
KENWOOD
간만에 잘듣고 있다,,,
퇴근하기전에,,,신청곡하나할께,,,
sky-영원 
여울빛
요샌..'중독'에 중독되어있어서 벨소리도..컬러링도.. 모두 그 곡이거든요~
음... 쪼~~~~끔 아쉽지만...^^;;  원체 서영은 이라는 가수를 좋아한답니다~
^^ 감사합니다~   
michelle
참 석실장님 키보드는 잘 쓰시는지 모르겠네요. 이상은 없지요? ^^ 
michelle
죄송하게도 신청곡이 제대로 준비가 안되어서 다른 곡으로 바꾸었습니다. (__) 
★쑤바™★
헉!!!!!!
언니...러브스토리가 벌써 9집까지 나왔어??
난 4집까지밖에 없는디???

머여....나머지 다 어디갔어~~
왜 말도 안했어...ㅠ_ㅠ
나도 주란말여....ㅠ_ㅠ

흑흑흑흑흑...ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
아싸리~
언니 목소리 간만에 들으니까..예술이넹..ㅋ 
여울빛
감사합니다 ^^ 음.. 신청해도..되는건가요??
그럼 저도... 서영은 '중독' 부탁드립니다.. (__) 꾸벅.. 
★쑤바™★
가요 되믄.....이선희의 "인연-동녘바람" 도 부탁해용~~ 
★쑤바™★
언니...혹시..
영화 시카고에서 나온 OST중에 갖구있는곡 있어???
올 댓 재즈 있남?
거거이 없음...그 영화에 나온 곡 아무거나 상관없음.

글구 간만에...
코요테 어글리에 나온거..내가 조아라 하는거..
but I do love you 틀어주삼~~(*__)/ 
★쑤바™★
역시역시....간만에 낮방송 듣는구만~~~
맨디무어의 only hope 틀어주삼~~(*__)/ 
석실장
11반 부터 바깥으로 돌아댕기다가 이제 책상앞에 앉았네.
지금부터 음악 들으며 작문 한장 쓰면 바쁜 일 다 끝나나 모르겠다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand