궁금한게 있어요!

궁금한게 있어요!

당근현주 17 4,220
훔.
정동진에 가면요 맛있는 집이 있나요?
훔..매번갈때마다 바다만 훌쩍 보고 와서..
네이버에 물어봐도 ㅠ.ㅜ 모르겠구...

묵호항에 가라구 그러는데..
묵호항은 먼가요? 훔...

아웅..
가르쳐주세요~~

Comments

사탄^^
ㅋㅋ
그런건 나한데 물어바야제..
내가 그쪽에 안살았능가~! ㅋㅋㅋ
흠 정동진에가면 역입구가기전 골목첫번째 커피숍이 있어~! 거기가 전망좋고 맛이 쩜 좋긴해~!
묵호항에 가면 모랄까나 크네 볼거라곤 항구에서 고기 파시는분들?
한곳에선 막잡은 횟거리를 파시는 아주머니들이 쭈욱~!있고~!
다른 한곳에서는 그횟거리를 회떠주시는 아주머니들로 부글부글~!
말그데로 회사로 온 사람들로 부글부글거리지~!
그리고 정동진에서 해안선 도로를 타고 묵호항으로 가다보면
금진항? 맞나 모르겠군... ㅡㅡ;;
여하튼 거기가믄 유람선을 탈수가 있지...므하하핫~!
또 알고싶은 메신져에서 부르삼..ㅋㅋemoticon_005emoticon_006emoticon_001emoticon_001 
윤영이
묵호가 동해로 바뀐걸루 아는뎅....아주 오래전애 ㅎㅎ 
블루&화이트
윽 ~ 점심먹는디... 디럽게..... emoticon_116 
KENWOOD
꼬똥이 볼라믄,,,장실에,,,emoticon_115
-emoticon_098생각 
됫거든? -♪
당그니 울산오면.. 난 설 가야쥐...emoticon_001
-누드생각 
당근현주
울산.. ㅋ 가면 언니 보는거야요? ㅋㅋ

희정이 이제 딴데로 데꾸가요~ 
KENWOOD
헉,,,은제,,,희정이가,,,쩝! 
됫거든? -♪
여기 울기등대 다리가 예술이고,
간절곳 동상이 예술이고,
진하 먹거리가 예술이고,
정자해수욕장 모래가 예술이고,
주전 뭉글뭉글한 돌맹이가 예술이거덩~ 함 떠.. ^^& 
됫거든? -♪
바다.. 울산으로 와.. 여기 천지빼까리 다 바다다............. 
당근현주
친구가 바다보고싶다구.. 간단히 가따올라구 해서 정동진... 아웅~
네이버말구 다른데 물어봐도 ㅠ.ㅜ

명랑!
켄은 희정이가 그러는데...
"울 아빤 우방랜드 밖에 몰라요~~엉엉~~"
===33===3333 
KENWOOD
썬크루즈밖에몰라,,, 
한미소
네이눔이나 네이걸~ 네이봐~ 한테 물어봐~봐~
  ---도움 안되는 한미소 온냐 였뜸~---- 
거리
정동진에 왜가...,
딴데가..., 
명랑!
다 그 동네... 강원도 또 갈까?....
낼 부터 휴간데... 오델 갔다오긴 해야 할텐데... 
당근현주
ㅠ.ㅜ 그것도 어려워요.. 봐도 무슨소린지 모르겠구... 
KENWOOD
바부,,,네이뇬,,,에 물어봐야쥐,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand