기분이 좋아요...

기분이 좋아요...

화이트 19 5,333
아무도 아는 사람없는 서울에와서도....
토맥분들이 있어
친구들이 너무 많은 이 풍요로움....
외롭지가 않쿤요...
다들 행복하세여......
emoticon_024emoticon_024emoticon_024 

Comments

mamelda
아지트까지....ㅎㅎ 
KENWOOD
화이트님,,,
내년에는 저두 델구가주오,,,오메불망 기당기테니,,,emoticon_077 
jini^^v
아지트화 좋지요. 모임끝나고 항상 아쉬워하는 회원들에겐 최고의 장소지요 emoticon_011 
화이트
이강주 독하던디....
전주서 먹어봤지요emoticon_004 
명랑!
이강주?emoticon_015... 그거 들고 올라와~~! 
미리내
모두 기분좋은모드로~~오늘하루 쭈욱^,.^ 
★쑤바™★
이런이런..
전주의 명물...이강주를 가따 바쳐야 할랑가비.ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
우앗~!!!!
화이트님 덕분에....
앞으로 쑤바를 비롯한..타지방 사람들이 정모때도..
외롭게 밤거리에서 숙소잡느라 해매지 않아도 되는검미까??
으힛~!!emoticon_003 
샤이닝
몸챙기삼...이럴수록...*^^*;; 
화이트
아웃 ..창동인데 안멀겠니... emoticon_001
글구 난 누구랑같이 못자는데emoticon_001...
사무실은 시행사랑 같이쓰고(일 받기위해서 ㅋㅋㅋ)
일단 강남이나 충무로 입성하기전
임시 작업실겸 숙소로 쓸 오피스텔로 알아보렵니다.
구하면 정말 정모때 방황하는 지방 유저(특히 전주팀emoticon_002)와 먼저가지 못해
안타까워하는 설분들 맘이 좀 놓이겠지요...
아지트화emoticon_001emoticon_001 
아웃
아싸~~~
방 뺄 준비해야겟넹~~~
화이트형집서 살아야쓰것땅~~~으흐흐
형 저 참고로 위대해서 밥마니먹어요
쌀5키로짜리사서 혼자먹어도 반달이 안가요 ㅠㅠ
방세보다 밥값이 감당이 안됨 
찰리신^.^~
활짝웃어요^.^~ 
며루
화이트님 이왕이면 넓고 방 아주많은데루다가.. emoticon_001 
푸푸치
^^ 조아~ 
온리원제제
풍요로움..음..
풍요속에서도 가끔 빈곤할 때도 있으니 상처받지 말고 주의바람 ㅋㅋ 
화이트
네.. 정모때 지방 맴버들의 아지트....emoticon_004emoticon_001 
명랑!
오호...오피스텔....emoticon_003...아지트化? 
화이트
숙소 구하면...
울 정후훈 불러야지요.emoticon_003 
명랑!
독수리공방......(리 빼구~^^)
뭘 할지...ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand