포엠툰

포엠툰

KENWOOD 22 4,012
"사랑이 끝나서 당신과 헤어지는 건지
당신과 헤어지기 때문에 사랑이 끝나는 건지"

Comments

거리
체이고 또 체인단 건가..., 
KENWOOD
쳇! 이랫다저랫다,,,블랙괭이도 아니구,,, 
아티
캔....
으이그 소심허긴.....
내가 어찌 캔을 버리게써.....
난 항상 캔을 모아둔다오... 차곡차곡 .. ~~
내겐 캔바께 엄따는걸 알믄서 ~~!!! ㅋemoticon_063 
됫거든? -♪
가슴이 찡하면서 마구마구 보고싶다고라~?
움.. 전생얘기같오...... ㅋㅋ 
카키색날개
훗~ 가슴이 찌잉~하면서 짜~안하고...
만날만날 보그싶고....그사람만 생각나고 ㅋㄷ
별것두 아닌데 서운하고...눈물나고 ㅋㅋ
-_-;;; 
KENWOOD
오호라,,,대부눈엔,,,이자,,내가 안보인다,,,말이지라,,,명심하게떠,,, 
KENWOOD
아침님,,,사랑,,,믿고자시고 할꺼도 음는디,,,
그냥,,,가슴이 찡하믄서,,,마구마구 보고싶으면,,,사랑인디,,,
아침님은 내가 안보고싶소,,,emoticon_120 
블루&화이트
맨날 압구정동만 돌아댕기는 모양이군 팅구....
요즘 눈요기땜시 촉촉허지???? 으이그 주체기... !!!!
( 근디.. 맹랑이 휴가땐.. 누구하고 토맥에서 놀지???? emoticon_009
걍 휴가 반납하고 나랑놀자 팅구야 ~ 오배건 줄께 ~!! emoticon_011) 
KENWOOD
음,,,햄주위에,,,이쁜여인들이 있을때만,,,촉촉한 안구,,,33==3=3==333 
elcaa
"사랑이 끝나서 당신과 헤어지는 건지
당신과 헤어지기 때문에 사랑이 끝나는 건지"
....
당신은 이별을 위한 사랑이라고 말하고
나는 사랑을 위한 만남이라고 말하고. ㅋㄷㅋㄷ
그런데 사랑이란거 믿긴하시나여?^^ 
명랑!
난 '안구 촉촉증'에 걸렸다우...emoticon_116 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 피로하지 않게 즐겁게~

됫거든? -♪
가뜩이나 노안인데, 빗물 맞아서 봉사될일있나~? ㅋㅋ
또 모르쥐. 봉사 문꼬리 잡을지도.. 먼소리여...;; 
KENWOOD
두분,,,눈뜨고,,하늘보시믄,,,33=3==333 
찰리신^.^~
하늘에선 물도 많이 내리더만emoticon_001 
루달스
나이가 먹어서 안구건조증............울고 싶당...벌써 안구건조증때문에 고생하고 있는뎅..ㅠ.ㅠ 
아티
왜그리 과민하게 반응하는거샤?????
요즘신문보믄 잘 안뵈지?????
도뽀기써~~!!! 노친내 =3=3=3=3=3=3=3=3=3333 emoticon_017 
됫거든? -♪
내가 안구건조증인데.. 일본산 히아레인 점안액이 그나마 직빵이징~ㅋㅋ
에혀~ 노안이셔~ ㅋㅋ 
명랑!
버럭~~ 내가 그렇다는게 아니구!
'내눈도..말라야하지 않겠니'라고 하니까 한 얘기지... emoticon_120 
KENWOOD
초롱님,,,나이수~ 
초롱소녀
명랑엉어 그건 나이먹어서 그러는게 아닐까요..헤헤~ 
명랑!
안구건조증...
자주 눈을 깜박여야... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand