오늘은,,,

오늘은,,,

KENWOOD 25 6,227
머하고 놀쥐,,,emoticon_101 

Comments

OHOO
우.... 오늘 뭐하고 놀았더라... +_+

캔우드님 사진들은 참 느낌이 좋군요~ ^^ 
화이트
에서랄클럽 1면 가문 사진촬영테크닉과 뽀샵의 환상적인 조화
멋지던데요.ㅎㅎㅎㅎ
---사진은 결과물의 예술----제 지론입니다. 
화이트
ㅋㅋㅋ 포샵으로 사진 찍죠 요즘은...ㅋㅋㅋ
에세랄클럽 
★쑤바™★
체인점 내는겨 대부?ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
맹무라~~~! 걍 찐빵장사 하라니깐....
진도흑미찐빵.... 이거 되는데....=,.=;; 
KENWOOD
불안에 떨고있는,,,,대부,,,
걱정마시길,,,체인점에 찍사시켜드릴테니,,,-..- 
블루&화이트
에혀 ~~~ 캐누드 캉통차게생겨꾸만 ......
진도에오믄 ..... 진도사람들 깡통시러라할텐디...... emoticon_017 
블루&화이트
마여사 ~ 하이 ~~~~~ ^^
훅 ~~~~~~~` emoticon_024
ㅋ 
KENWOOD
진도체인점낼겨,,,대부,,,-0- 
mamelda
나만노는겨??????
넹 ^^ㅋ 
블루&화이트
나만노는겨?????? emoticon_009 
블루&화이트
오늘은 이곳에서 7000점 돌파해야그따 ~~~~~ emoticon_011 
블루&화이트
돈모아서 베이비스튜디오????
대구서??? ( 휴 ~~~ emoticon_101 난또 진도에서하는줄 ... ㅋ) 
블루&화이트
포샵에너무기대는거 아뇨???? 화이트형제????
구도....... 캔처럼 막찌그믄 안돼요 ~~
=3=3=3=3=33=3=3=3=3=3=3333emoticon_017 
KENWOOD
쩝,,,전천후도땡기고,,,이빨치료도땡기고,,,ㅠㅠ

돈모아,,,베이비스튜디오,,,^^ 
화이트
넵 우방 가야죠....
이빨치료 좋은 랜즈죠...emoticon_002

나중 돈 많이 벌면.....
아 사고시픈게 많아서요......

라이카 m8 (꿈의 카메라) 
KENWOOD
전,,,결혼전엔,,,초보수준이지만,,,거의 풍경이랑 사물만,,,
그래서,,,울희정이를 이뿌게 찍어주지 못하는 아쉬움,,,ㅠㅠ
풍경엔 전천후 시구마,,,인물엔 쨍한 이빨치료,,,여름전엔 구매해야,,,
날잡아,,,우방가요,,,화이트님,,,^^ 
화이트
전 풍경과 사물은 영...... 구도부터 색깜까지...emoticon_007
내공증진...요즘 서울에서 심심해
저녁에 사진책과 포토샵 끼고 열공중입니다.emoticon_001
출사가요. ㅋㅋㅋemoticon_002 우드님 
KENWOOD
에이,,,저보다,,,훨~ 더 잘찍으시면서,,,emoticon_105 
화이트
사진 쨍하네여....
저도 저런 느낌을 찍고 시퍼 emoticon_007emoticon_008 
KENWOOD
자자,,,모지봐봐,,,-0- 
초롱소녀
저도 놀게 없는데...ㅠ.ㅠ
심심해요... 
Sso
오늘은... 뭐하고놀지 ㅜ.ㅜ
날씨가 너무 우중충해요~ㅋ 
KENWOOD
안좋아도되니,,,도망가지마시고 노라줘유,,,ㅍㅍ 
명랑!
기억을.. 저것만 없어도 좋았는데..
====3333====3333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand