천만원짜리 단백질인형~~~

천만원짜리 단백질인형~~~

macquy 21 4,905
음....이쁘다...ㅡㅡ;;

The happy song - Frank Mill

Comments

하늘나라
우와~~이뿌다..나도 머리 저케 짤라봐?..ㅋㅋㅋㅋ
저 인형닮은 사람 놀래겠다... 
찰리신^^~
놀랍습니다emoticon_005emoticon_005 
임헌규
허걱...emoticon_016 
macquy
배용준을 저렇게 만들어서 일본에다 파는건 어떨지... 
명랑!
알아보니 진짜네... 실제 식도도 있어 음식도 넣을 수 있고,
130정도 키라는데 화장품도 있고, 옷도 팔고...
그 곳...그 무엇이냐...생  식    기......... 도 있다네요. ㅋㅋㅋ...
아직도 독수공방하는 친구에게 소개 해 줘야지....^^ 
dirstreet
헉..., 
꼬마
무섭다... 
이지은
남자 사진은 없나요?ㅡ.ㅡ;;; 
사탄^^
우리한번 빠~져~ 봅~! 시다~! 
미나리
말도 안되..저게 인형이라니.. 
농땡이쥬신~ㅋ
사람 아녀요?...믿을 수가...진짜라믄...천마넌 모아야지..아자아자..ㅋㅋ 
아수라백작
얼굴의 살결까지 저렇게 표현했다니...정말 인형이라는게 믿기지 않네요~ 
헤이스트
단백질인형도 진짜 많이 발전했네... 얼굴은 몰라도
몸은 인형인거 티났었는데 저사진은 몸이안보여서... 용도가 불순한 의도가
내포되있어서 수입금지된건가? 아웅~ 부끄부끄~ 
명랑!
셀카아냐. 믿을 수 없음. 난 안속아. emoticon_019 
블랙탄~★
햐~~~ 진짜 같네.....emoticon_112
근데 우리나라에선 수입이 금지라고 들었는뎅.... 
아켄
우와..... 입이 안다물어지네욘;;;;
정말 사람 같다는 ;;;; emoticon_100 
아티
이쁘다 .......
emoticon_006 
David Kim
헉 말로만 듣던 -_-;;; 진짜 사람 같아여 @,.@ 얼마라구요~!!
그돈이면 와이프 다이아
이소인
이거 진짜  인형이예요??emoticon_055
너무 이뿌당!!
근데, 왜 만들었어요~
무슨 용도로... 
macquy
방장님 가지고 싶으시죠? ^^;;;; 
강백호
헛 정말 이쁘닷... 일본인형 같은데요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand