♡2005+10+12+WED♡

♡2005+10+12+WED♡

[JE♥NG] 17 5,874
언제나 환한 미소로 나를 다독여주시고 따뜻하게 안아주시던-
감히 당신의 빈자리 말로는 표현할 수 없지만-
저높은 하늘 어딘가에서 이젠 나의 든든한 후원자가 되심을-♡

지난 7월-
나의 슬픈 아픔을 위로해주시고 함께 해주신 모든 분들께 깊은 감사를 드립니다 (__)

여러분들의 힘을 입어 지금은 이렇게 다시 웃을 수 있고 행복할 수 있음을..^^*

빈소를 찾아주신-
민트블루님 아침이오면님 아술백작님 찰리신님 한미소님 레인러브님 정담쑤니님

전화와 메세지 남겨주신-
하늘나라님 캔우드님 호유화님 쑤바님 ...

애도의 뜻을 표해주신 많은 분들께
다시한번 진심어린 감사를 드립니다 emoticon_066

넘어지지 않을거야 나는 문제 없어-♬
^^V

Comments

하늘아기
ㅋㅋㅋ 나두 하늘아기가 좋아요~^^* 
명랑!
하늘아기?.... 아수라백작? & 쩡~~ 아하! 
[JE♥NG]
하늘나라 언냐 ㅋㅋ좋은말씀 고마워요 ^^
그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 인터넷이 왜 안되불고 난리부르스래 ㅡㅡ;; 

쑤바얌  그 어여쁜 마음 만으로도 충분한걸^^  나두 마이 보고 싶으네^^

그밖의 남정네들(명랑님 사다드님 쿨째즈님) 왜들 그러삼 ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ
나는야 하늘아기님 좋아요 좋아^^  앞으로도 쭈-욱-♡

*^^모두모두 행복하고 아름다운 가을 되세요^^*  ㅃ ㅏ ㅃ ㅏ ㅇ ㅣ

하늘나라
무지개 하나님께서 친히 인간하게 하신 약속의 징표..^^
나도 믿어요..모든건 과정일뿐이란걸..
연단뒤엔 우리가 정금같이 나온다는걸..

대저 여호와께서 그 사랑하시는 자를 징계하시기를
마치 아비가 그 기뻐하는 아들을 징계함같이 하시느니라
<잠언 3:12>

어제 이케 쓰려했는데..인터넷이 하루종일 안되는 바람에..^^;; 
하늘아기
인쟈 하늘아기 할래요..ㅋㅋ 
cooljazz
난 심장이 두군거려욤~~+_+ 
사닷
전 가슴이 항상 뛰어요...
명랑엉안 사진볼때만 뛰어요?
거참...희안하네...ㅋㅋ 
명랑!
사진보니 가슴이 뛰오. emoticon_001 
★쑤바™★
쩡언냐...
너무 멀어서 마음만 보냈움울 이해해주시길...
언니 사진도 올라오고..좋고만?
보고싶소..ㅠ_ㅠ 
[JE♥NG]
모두들 무지개를 가지고 태클들이실까 ㅠㅠ
상처받았삼-★
미5요 태클쟁이들 ㅋ
^^*

찰리신님도 안녕하세요(_ _)좋은하루되세요 ^^;;

아수라백작님은 언제 또 하늘애기로 바꾸셨떠여? ^^

기리님 방가워요^^
사다드님-  내가 작업한거 아니그 ㅡㅡ+
웃어요 씨익 ^^*

몰라님 무지개 아까전에 바꿨거등요! ㅋㅋ

일레인님 ㅠㅠ 
일레인
무지개가 눈이 아프당... 
Molra^^
어라? @@ 아직도 무지개를 안바꿨네?
닷~ 올만... ^0^ 
사다드
비까지는 좋았는데...무지개가 탁하네...다시 만들어올려..느낌이 안와.. 
사다드
웃어..그게 좋아..^^ 
giri
음... 
아수라백작
무지개를 보기위해서 한걸음더...기다림의 시간을...^^* 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand