행복한 고민~~멀,,,, 할까??

행복한 고민~~멀,,,, 할까??

엔비 15 4,946
유후~~~오늘은 기분이 좋아서,,간만에 엔비냥 글올립니닷~~

일단,, 맛난 점심 드시구욤~~
오늘 오후만 보내믄,,, 낼은 쉰답니당~~^^

원래라믄,, 저희는 격주였다가,, 회사사정상,, 토욜까지 일을 하게 됐으나,,,
전,,, 낼..결혼식땜시롱,,, 설에 상경하게 됐답니닷 +ㅇ+

태어나서,, 두번째로 가보는 설 나들이,,,

결혼식 끝나궁,, 설에서 멀할까~~~고민이랍니다~~

행복한 고민에 빠져 있는 엔비냥,, 밥무그러 갑니닷~~유후*^^*

다들 점심 맛나게 배~~~부르게 드세욤 *^^* 

Comments

kuhal
얼굴 못보게해서 뭐하시게요~? 사고치고 내려가실려구요? ㅎemoticon_103 
★쑤바™★
그럼..써야하는거다..그런거다...후훗..+_+ 
KENWOOD
가면쓰는 이유가 그기다,,,ㅡㅡ^ 
엔비
앗,,, 캔오라버니,, 마스크라니,,, 나에게 마스크를 씌우믄,,,,,
설 사람들이 내얼굴을 몬보자나욤~~emoticon_003
쿠할님///토욜 저두 주6일~ 글구,, 설마,, 토욜날,,,설까지가서,, 피씨방에서,,있기는 좀,,emoticon_011 
kuhal
저희도.. 격주5일인데.. 일있음 나와야한.. 쬐끄만거 하나잡혀도 우르르나오니. 그냥 주 6일.emoticon_009 크흑..ㅜㅁㅜ
아~ 토욜 쉬고파라~ 피씨방에서 토맥만 할려면 심심하실텐디.. ㆅ 
KENWOOD
마스크보다,,가면이,,,33=3==3=333 
엔비
진짜루~~~피노키오 코라,,, 캔오라버니,, 코잘리기전에,, 딴사람이 먼저 찔리게따~~ㅋ
난,,, 마스크 하구 설 가야긋당~~ㅇㅇㅇㅇ 
KENWOOD
나두 설가서,,,코베이고와따,,,내코는 피노키오코,,,ㅡㅡ^ 
엔비
잭스님,,,~~제 사진 맞구욤~~
경주는 제가 사는곳이랑,,은 완전 가까워서,, 동네 다니다시피 해욤~~^^
설 갈 생각하니,, 벌써 설레이는 걸요~~ㅋㅋ 
엔비
애플님,, 초롱소녀님,,들두 맛나게 드셨나욤~~^^

ㅋㅋ,, 쑤바님,, 낼,,, 벙개,,,ㅋㅋㅋ,,,,아무래도,,,
낼,, 설에있는 피씨방가서 토맥 드러와바야게쑴,~~^^;
캔,,, 오라버니,, 울산 촌아가씨래,~~~(ㅡㅡㅡㅡㅡ>대구도 비슷비슷~~-ㅇ-)
내코,,, 조심해야긋넹,,;;;ㅡ.ㅡ;

zacs
엠비님은 사진 보면 엔틱 느낌의 고풍이 느껴져요..
본인 사진 이신감요??
...저도 안가본대는 빼고 두번째로 가본 도시가 어딘가 생각해보니..
경주가 갑작스레 생각 나는군요..
많이 변했겠네요..
휴게소는 꼭 경주 휴게소를 들리는데..
점심 맛나게 드시고 설에 오심,
좋은 구경 많이 하다 가세요~
어제 뉴스 보니 2010년까지 도심에 4개 직선로가 멋져 진다는 소리가..ㅎ 
★쑤바™★
그람..낼 설 벙개치나?+_+ 
초롱소녀
오므라이스 시켰어요...점심 맛나게 드시고오세염^^ 
KENWOOD
울산촌아가씨,,,코안짤리게,,,조심해요,,,유휴~^_* 
Apple♥
점심 맛있게 드세연^^ ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand