이곳은 어디일까요?

이곳은 어디일까요?

강백호 26 7,559
http://gabbly.com/tomatomac.com

윈도우와 사파리는 지원이 되는듯 한데...

9.x에서는 지원이 되는지 안해 봤네요.

메신져 비스무리한.ㅎㅎㅎ

-강백호- 

Comments

사탄^^
힝..ㅡㅡ;;emoticon_007힝..ㅡㅡ;;
그런데 한글지원이 안되는듯한 느낌이듭니다..ㅡㅡ;
다들 코쟁이 말만 씀..emoticon_007emoticon_006emoticon_006emoticon_005emoticon_008 
아침이오면
백호님 재밌는거 만드셨네여 ^^
그런데.. 챗창이여.. 뒤에 토맥 전체화면도 동시에 뜨네여? 전체화면 닫으면 챗창도 닫히고.. 하단 오른쪽 끝에 소스보기?만들으셨어여? 노란거.. 클릭하니 소스가 뵈는데 전에 대화내용만 다 뜨더라구여. 음..
XP에서여.. ^^;;
이거 잘만 되면 잼나겠는데여.. 많은 사람들 들어와서 서로 말하면 정신없기도 하겠네여.. 냐하 ^^ 
cooljazz
싱기하네..ㅋㅋㅋ 
신봉화
9.2에선 걍 하얀 백지...ㅡ.ㅡ;;
이건 멀해도 안되...으엉.. 
일레인
여우잡아야 되네..... 
KENWOOD
불여우못잡게뜸,,,그냥 구점대랑 사랑하게 해주오오오오오오,,,-0- 
명랑!
토맥 마져도... 올드맥 차별....emoticon_008 
윈드써핑
불여우 ㅤㅊㅚㄱ오!!!! ^^)=b 
KENWOOD
불여우 잡아야쓰겠네,,, 
찰리 맨슨
아비엠에선 안되는건가.....ㅡ.ㅡ;;;; 
jini^^v
응... 나두 신기신기... 지금 욜나(?) 채팅하는중... 엠에센 보안문제로 사용안하다 보니... 간만에 손가락때 벗기는 중 호호호 emoticon_012 
앨리쓰
오호..디게 신기하네요~~*^ ^* 
강백호
텐에서 파이어 폭스는 되는데 사파리는 한글이 깨지네요..;; 
★쑤바™★
왜??-_-; 
됫거든? -♪
오른쪽 빨간버튼을 누르니까 쑤바랑 방장님이랑 얘기한거 보이기는 하는데..
끼어들수는 없음... 절대.. 
됫거든? -♪
헐~ 쑤바 조아?? ㅋㅋ 
찰리신^.^~
9.2에서 안보여요방장님emoticon_004 
★쑤바™★
아싸리..배코님과 실시간 대화해따...(*__)/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
에에?-_-;;;
뭐가 뭔지 원...-_-; 
초롱소녀
저도 됫거든님도 같은 상황이예염...
다른사람들 글씨는 깨지고 제껏만 한글로 입력됨...-.-;; 
KENWOOD
어디에 써야하는지,,, 
됫거든? -♪
머지?? 쳇이 뜨는데..
내꺼만 한글이 지대루 됨.. ㅡㅡ 
OOO
근데 이게 뭣하는 물건인고...??? 
강백호
저도 지금 피씨인데... 나중에 다 테스트 한번 해봐야 겠네요^^ 
초롱소녀
사파리는 되긴하는데...글씨가 깨져서 나와요...
이럴땐 어떻게 해야하는거죠...백호님^^
알려주삼!! 
KENWOOD
9에선 안되네요,,,사파리한테 가봐야쥐,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand