몸땡이는 일을하고...정신은 아직..휴가중 -0-;;

몸땡이는 일을하고...정신은 아직..휴가중 -0-;;

악동™ 12 7,600
워~~~emoticon_006

일을 하긴 하는 거 같은디......

영.. 손에 안잡히네 ㅋㅋ (나만...그런가 emoticon_007)

쩝...정신이 딴데 있으이...

한 번 놀기 시작하이까.. 계속 놀고 잡흐네...emoticon_001 

Comments

shaRp guY
몽...........롱~~ emoticon_101  2 
토마토천사
일하는게 좋은건데 ㅡ,.ㅡ;;
쉬는것도 하루 하루 괴로움 ㅡ,.ㅡ;; 
최은영
눈을 없애버리죠 ... 
★쑤바™★
팔뚝을 끊어내버릴까/// 
최은영
명함2건에 전단 1건...
또 물밀듯이 들어오네요..ㅠㅠ
일도 하기싫고..시안은 잡아야되고..짜증나네~ 
냐냐
전 아직 일이 없는 관계로.... 정신만  멍~ 해요...;;;; 수요일부터 바빠질듯..ㅜㅜ
비도 오는데... 집에 가고 파욤...;;  ㅇ ㅏ....잠와..... 
zacs
몽...........롱~~ emoticon_101 
악동™
저도 짐 주된 일이 토맥질 ;;; ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
저도 비슷한 현상이...ㅋ 
하루
쓰고 난 뒤에 남은 것을 저축하지 않는다..
-0 -가슴에 팍! 꽂히는군요..ㅠㅠ 
김태준
몸땡이가 일을 거부하고 토맥만 하네요;;내일정도나 되야 적응될듯;; 
상큼발랄깜찍
어허~ 일들하시욧!!! 일을!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand