해밀초등학교?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해밀초등학교?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 11 10,103

<쑤바+재성+주희언니>

진심으로 대박 웃긴사진 이라고 생각함_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저곳은...
저희 회사에서 개발한 자체브랜드
커피전문점 <라베가> 입니다.

두번째 오픈점이구요,
장소는 전북대 랍니다..후훗...+_+;;

여름휴가 끝나고 나서부터
생일도...주말에도...
하튼 그따위-_-꺼 없이..죄다 야근..야근...ㅠ_ㅠ

호유화언니랑 곤님 결혼식도...
결국 가지 못하고..문양만 올려 보냈었다는...OTL
(이제와서야 미안..간다고 해놓고 못가서리...ㅠ_ㅠ)

하튼...
<라베가>와 함께 오픈한 럭셔리 룸 소주방 <디바>

여러가지 일을 함께 진행하느라..
다들 정신없이 야근만 하던 상황이었습니다.

저번주에 오픈을 마치고...
오픈전날 마지막 정리를 하며 청소 하다가...
필 꽂혀서 찍은 사진.

원본 자체는 분위기 좋았는데..
주희언니가 사진을 저래 맹글어 놨다는...ㅠ_ㅠ

게다가 쑤바 얼굴을 젤루 크게 맹글고...
얼굴이 크니까 죄다 초딩이래.ㅋㅋㅋ
난 뚜드려맞기까지 했어....OTL

함 웃어보시라고 올려씀다..ㅋㅋㅋ

Comments

Apple♥
괜찮다~아~ ㅋㅋㅋㅋ 호유화언니와 곤님결혼.. 저번에 곤님 결혼하신다고 올리셨자네요..;; 
까칠이
이게 먼가 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 얼굴........짱커요.................프흡+_+;; 
Jini^^v
가분수를 맹글어놨누.. ㅎㅎㅎ H마트 선전하능교? 
초롱소녀
사진 짱이다...ㅋ 
석두
호유화 + 곤 ...결혼? 2 
★쑤바™★
몰랐단마랴??+ㅁ+;; 
명랑!
호유화 + 곤 ...결혼? emoticon_006 
milk
푸~하~하~배꼽 어디로 간노~역시 쑤바야~감동적이당~보고싶데이~~~~~~~ 
giri
음...뉴규 emoticon_016 
안쏘니
emoticon_001원본아닌가요? 
마법사 온
감동입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand