일났어도 졸리다...

일났어도 졸리다...

푸푸치 7 3,554
작업을 하던 다이어트 책자 폴더가 폴더채 사라졌어요..ㅠ0ㅠ
엇그제 폴더 전체가 선택됐다 그러더니 결국 그날 사라졌나봅니다...
오늘 그 책자 우리회사에서 작업안하구 본인들이 한다고 넘겨 달라는데 파일이 실종이니..
오늘 몸도 안좋구 컨디션도 바닥인데 갑자기 잠이 확~깨더라구요..
팀장님왈~ 억지루  잃어 버린다고 하는 줄 알겠다고..ㅋㅋ
그러시더이다...^^;;;
아...왠 날벼락이래요...
제가 정신을 놓고 있었나봐요...
팀장님은 어차피 참고하려구 달라는거니까 신경쓰지 말라는데..
전 눈치가 뎁따 보입니다...
몸안조아서 조퇴할까 했는데 눈치보여 어디 조퇴하겠습니까....ㅠ-ㅠ
오늘 정말 되는 일 없네요~

아파아파~
졸립구.....
어제 시름시름 앓느라 잠을 못잤더니 넘 피곤합니다.
힘내죠~힘내...열분들도~ 

Comments

★쑤바™★
헉!!!!
그 다이어트 책자속의 여인네..
어쩐지 신비스럽더만...
홀연히 사라졌그만요///-_-; 
jisu1123
이왕 안 할것 신경쓰지 마시고 자세요. 할 거라면 억울하겠지만 
cooljazz
플그램써보시라니깐여...ㅎㅎ 
사탄^^
은돗자리 준비할까요?? ㅡㅡ 
사다드
구냥..드러누우세요.... 
초롱소녀
눈치봐가면서 조세요.... 
dirstreet
마이더자..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand