가을이 오려나봐요~~-ㅠ -,,

가을이 오려나봐요~~-ㅠ -,,

하루 12 6,426
비가 내리더리 꾀 쌀쌀해졌습니다..
코 끝이 시린것이;;;;
에어컨 끄고 창문만 열어놨는데도 쌀쌀하네요
계절이란 이렇듯 하루 아침에 바뀌는 거였나봐요-0 -
날씨도 꾸물꾸물 기분도 꾸물꾸물,,
ㅋㅋ 

Comments

이효승
난 왜 운동이 땡기지 요즘 통 운동을 못해서리~~~~~~~~~~ 
앨리쓰
날씨가 조금씩 가을에 다가갈수록... 술은 더 땡기죠~^ ^;; 
mamelda
가을이 오고 있나봅니다... 
★쑤바™★
아......오늘은 술 팍팍 땡겨...+_+ 
하루
매년 그렇지만 갈 수록 점점 더워지는것 같아요-0 -;;
샤프님, 잭스님-ㅠ -지혜님..(캔삼촌빼고~ㅋㅋ) 산골로 오세요..슬슬 
zacs
그래여? 여긴 설 압구정~
어제 보다 오늘이 더 더움 ㅠ
어제 안재욱 차태현 mr 라디오에서 안재욱이 발리보다 서울이 더 덥다며 emoticon_100 ~ 
shaRp guY
여긴 ~ 비내리고 나니까 후텁지근 해지는데요..emoticon_019
습해지기만하구 불쾌지수 올라가고emoticon_120
하루님 있는곳 부럽다..............emoticon_011 
지혜☆
초저녁엔 바람이 선선하다가... 새벽1-2시쯤 열대야 급습해오다가... 4-5시쯤 추워지는...
ㅡㅡ;;; 뭐라 설명하기 힘든 날씨때문에 밤잠을 설쳤어여..
그래도 여름보단 가을이.. 겨울이... 너무 좋습니다..^^ 
KENWOOD
가을만 되면,,,경상도삼춘도,,,마니 센치해진다,,,쿨럭~ 
상큼발랄깜찍
가을 완전 사랑해~ 히히 
하루
쿨럭- ㅂ-,, 
KENWOOD
산골이라 그럴거야,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand