[베타테스트] 에이미게임하우스 참여안내!!

[베타테스트] 에이미게임하우스 참여안내!!

하늘아기 12 6,446
리플레이버튼을 누르면 그림과 같이 뜨면서 진행이 안되요.
꽃보다 보석에서 황금하고 뱀(두더쥐)이 동시에 잡히는경우가 생기네요
뱀하고 동시에 잡으니 골드 차감이 안되고 금덩어리 값이 그대로 적용되는군요 

Comments

앨리쓰
넵!! 알겠습니다~(^ ^)(_ _) 
일레인
너무 앞서서 했낭..ㅋ
가끔 밑에보석이 안보여영...ㅎㅎ
시즌2에는 줄  속도도 업글하고요 물약 체감이 별루안늦게지는데영..
앞으로 좋은게임 만들어주세영..
전 뽑기겜이 더 재밌어영..ㅋㅋ 
앨리쓰
일레인님, 좋은 의견 감사드리구요.

일레인님 소중한 의견은...
아마 "다이아몬드신드롬-시즌2"에 반영되지 않을까 싶습니다.
(어찌보면 시즌2 제작의 초석을 제공해 주신듯...^ ^) 
일레인
해보았는데용..음 모랄까 판을깨면 상점같은거 나오쟌아영...
거기서 아템을 더 살수 있게나 아님 집게 업글 만들면 잼 있을꺼 같은데영... 
하늘아기
아하~ 그렇군요emoticon_011 
앨리쓰
네, 그것두 마지막 게임수정때 최종적으로 수정 될 예정 입니다.
해피엔딩이 아직 안만들어진 상황에 게임부터 제작한거라서요~^ ^;;;;; 
하늘아기
그 스테이지10이 끝난 다음에요^^
바로 게임오버가 떠야하는데 NEXT가 뜬다음에 게임오버가 되더라구요 
앨리쓰
매일 간식 이벤트는 스테이지 10까지 있습니다.

그리고 시뻘건 "NEXT"글씨는 (솔직히 눈에 아쥬 거슬리죠~ㅎ) 최종 게임수정에서 예쁘게 꾸밀예정이구요...^ ^ 
하늘아기
NEXT가 눈에 거슬리는군요<--- 보기가 않좋다는게 아니구요 10번째게임 끝난 다음에 NEXT가보이고 게임오버가 되요^^;; 
하늘아기
매일매일 간식이벤트는 10game이 끝나고 난뒤 NEXT가 눈에 거슬리는군요^^;; NEXT글씨도 꾸며주시면 더 예쁠듯해요 
하늘아기
아뇨 뱀을 없애준 금덩어리에 고마워 하고 있을뿐;;;;emoticon_001 
앨리쓰
하늘아기님,
우선 캡쳐까지해서 오류관련사항을 올려주셔서 너무 감사드립니다~(^ ^)(_ _)

잠시설명 드리자면...

(1) 리플레이버튼을 누르면 그림과 같이 뜨면서 진행이 안되는 것은?
베타버젼이기 때문에 게임을 재시작하면 창을 닫고 새창을 열어서 다시 실행해야 하도록 되어있는것이니 다소 불편하시더라도 이해 부탁 드립니다. 정식서비스에서는 이 단계가 없어질 것입니다.

(2) 동시에 잡히는경우의 오류는?
그 오류는 저희도 알고 있습니다만... 오류로 수정하기엔 게임진행에 크게 문제가 되지 않고, 또한 작업하게되면 게임을 전부 갈아엎어야하기에... 그냥 진행키로 했답니다. 혹시 하늘아기님은 이 오류가 많이 거슬리시는지요? ^ ^;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand