으흐흐,, 꿈만같아요.. 드디어 퇴사합니다.. 흐흐흐,,,

으흐흐,, 꿈만같아요.. 드디어 퇴사합니다.. 흐흐흐,,,

─며루─── 24 7,639
1년 6개월간의 감옥살이 마치고 드디어 퇴소합니다.
참 깨지기도많이깨지고 울기도많이울었는데.. 그만큼 네번이나 붙잡는데도 불구하고
드디어 퇴사하는날이 왔습니다.
그만두기로 하고나서부터 두달더 있게 되기까지 너무 너무 힘든시간이었는데
마무리까지 잘마치고 좋은모습으로 그만두게되어 마음이 편하네요.
그동안 토맥에서 이회사머무는동안 신세한탄 받아주신분들께 감사드리고,, ㆅ
무슨 상받은사람소감말하는분위기..ㅋㅋ
너무 힘들게 하는 퇴사라 혼자 너무 감격스러운나며지.ㅋ.ㅋ

큰맘먹고 월급 탈탈털어 맥미니 삿는데 걱정이기도하군요.. ^^
취직안하는게 목표인데 과연 집에서 먹고살만큼 맥미니를 잘 활용할수있을지..

월급날인데도 하나도 기쁘지가않아요. 손에 쥐어지는게 없다보니..
그래도 열심히 지금까지 뛰었던것처럼 뛰어볼랍니다. ㅎ_ㅎ;;
날씨 안좋다안좋다 생각말고
삼실에서 시원한 창밖내다보며  장마를 즐깁시다!!

문득, 창밖 빗소리들으며 미셸님 방송들으면 디자인막나올듯,, >.<

Comments

아오이
멋진 출발 되시구요~~~
일 잘 되시길 기도할께요 ^^ 
루달스
멋진 사업가가 되세요...^^ 
늘 처음처럼
축하와 함께 프리루 하시면 자기 관리가 잘 되어야 할듯...
좋은 일만 있기를 바래요... 
심심녀
아!! 맥 미니는 쓸만 한지 글 좀 남겨주세요...제가 맥미니에 대해 잘 몰라서..
그거 메모리가 좀 딸린다고 하던데..작업을 해도 괜찮을 정도의 사양인지..
아..시디굽는 것도 안에 내장 되어 있는 건가요???
당췌 아는 게 없어서리.. 
심심녀
그럼 이제 프리로 뛰는 건가요??? 프리의 생활도 만만치 않다고 하던데..
취업을 안한다는 것이 프리 생활을 한다는 거 맞나요??
부럽네요.. 저도 프리하고 싶어요.... 
초롱소녀
저두 맥미니 같고 싶은데...^^
좀 더 월급을 절약해서 구입이나 해볼까나? 
─며루───
와~ 여기만큼 함께 기뻐해주고 축하해주는데는 눈씻고찾아봐도 없을듯,,

역시 같은 동종업계 종사자들이라 누구보다도 잘 이해해주시고.

고마워요.

쉬는동안 캘리그라피 열심히배워서 필요하신분들께 도움이 될수있다면

부족한 글씨라도 써드릴수있었으면해요..^^ 
장영준
어느 것이든 새로운 것과 접한다는 것은 가슴 콩콩뛰는 설레임을 갖게 하는거 같아요..
어딜 가서든 꼭 필요한 존재가 되시길....
홧팅~~!이예욧~~ 
★쑤바™★
드!! 디!! 어!!!
새출발 이군요.....^^
며루님의 맥미니가 새출발에 큰 도움이 되기를...
맥미니가 꼬장꼬장 해질때까지.ㅋ 
숑숑
emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_113 
Molra^^
입사하는 것처럼 퇴사도 깔끔하게 마무리하세요.
사람 사는일이 어디서 또 보게 될지 모르더라고요^^
어쨋튼 축하해야 하는거죠? ㅋㅋemoticon_114 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~더 좋은날들이 며루님을 기다립니다~.~ 
이지은
새롭게 시작할수 있는 용기가 부럽습니다. 용기백배~~사기충천하셔서~~~하시는일 잘되실 겁니다.^^ 
ZZANG-A
며루님 비온꼬 꾸물꾸물한 날뒤에는 화창한 날들이온다네요..
좋은일만있길..^^emoticon_113 수고하셨읍니다.. 홧팅.. 
化朗
아 ~~ 두부를 먹어야 하능데!!
며루님 화이팅! 
이소인
좋으시겠어여~^^;
자기사업을 시작하셨으니 돈 마니마니 벌으세요!!
홧팅요!! 
─며루───
으하하!! 고마워요! ^^ 새로운 무언가가 기다리고있다는 생각에 너무 기대됩니다.
한곳에 머무는동안 정말 시간이 멈춰버린거 같았어요.
새로 만나게되는 사람도없고 매일같은얼굴 같은일들.. 똑같이 반복되는 일상..
더 좋은곳에서 튼튼한 둥지 틀겠습니다! ^^ 
동감
앞으론 좋은일만 가득하시길 바랍니다. ^^ 
아수라백작
가슴 뿌듯하게~
활기차게,,,, 오뚝이 아시죠?...넘어져도....왕눈이 처럼~
화이팅~!!!!! 
농땡이쥬신~ㅋ
하나의 인연이 끝나고 새롭게 출발하시는군요.
맘에 꼭 맡는 그런 인연과 만나시길  ^_______________^ 
아켄
아참 그리고 화이팅 하세요오~
emoticon_113 
아켄
맥미니 ㅇ_ㅇb
좋으시겠어요 ㅠ_ㅠ
저도 너무너무 사고 싶은.... ㅠ_ㅠ;; 
KENWOOD
사회 첫발 내딛는 기분으로~~~emoticon_044 
명랑!
힘찬 출발을...^^emoticon_104emoticon_025 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand