푸힛~

푸힛~

아수라백작 14 3,537
한가해져서
포인트내역 보는데....백호님이 보너스점수 주신게 있네요...^^;; 

Comments

dirstreet
하얀 호랭이 나뽀......... 
四五正
뭔가 비리가 있을것 같더니만... 역시...
쑤바님도 밝히시오.. 밝힘/// 용서해 줄지도... 
명랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <--그럼, 나두..... 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋ<- 저둥...ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<-남발중...-,.-; 
명랑!
질적으로 어떤이는 길게 또는 무쟈게 재미있게...
그러나 어떤이는 단지 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...'남발....
이거 점수 같아도 되겠소? 
★쑤바™★
나도 그런거 못받았지만...지금 1등이죠..
푸히힛!!!
걍 열심히 토맥질하믄 되게 되어있슴다.ㅋㅋ 
모든이의 벗
저런것도 있었네? ^^ 
michelle
이전 토맥점수 합쳐준다고 하더니~~ 백호오빠 어찌된 일인지 감감 무소식~~ 
michelle
나한텐 그렇게 100점씩 준 점수가 없는데~~ ㅠ.ㅠ 
레인러브
엇~~ 그런것두 있나? 
명랑!
그런게 있었구나!!!! 비리닷!! 
아수라백작
포인트 빨간부분(점수)클릭하시면 되요^^

michelle
포인트 내역은 어디서? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand