심심함다 ㅜ,.ㅜ

심심함다 ㅜ,.ㅜ

David Kim 33 3,531
다들 안녕하시져?

그냥 심심해서 -_-;;; 엠에스앤을 등록을 하긴했지만~ 시간이 안맞아서 대화도 못하고 ㅠ,.ㅠ

다들 더욱더 친해지신거 같은데 흑흑 언제 저 대열에 끼나 ㅡ,.ㅡ;;

명랑님파에 끼면 좀 나아질나나~ ㅎㅎ 아님 더 따당할나아여? ㅋㅋ

그럼 좋은주말들 보내세요! 

Comments

임규상
종파싸움이네 ㅡㅡ;; 불화교 명랑교 사오정파중에서 어디로 들어가야 하나 ㅡㅡ;;; 
명랑!
지금 곤히 자고있을거요. 명랑한 꿈을 꾸며...ㅋ... 
dirstreet
~ 곤...,
    그자리에 있어요
~ 곤...,
    찾아온 토맥의 식구가 이렇게 만네요
~ 곤...,
    당신은 외롭지 않아요, 당신은 외롭지 않아요.
~ 곤...,
    늦은밤, 당신을 본 토마토가 이야기합니다.
~ 곤...,
    당신은 절대 외롭지 않다고...     
찰리신^^~
원래 초기기독교는 산에 예배당이 있어다네요emoticon_019 
명랑!
곤님이 명랑교에 들어오겠다는데 사파의 무리들의 훼방이 심했던 것이었다우. 키키키~~~ 
임헌규
emoticon_112음... 분위기는 종교단체 회원모집 분위긴데여.. 
아수라백작
음,,,,차라리쉰교는 찰리신님이 교주신가?emoticon_016 
박소연
ㅋㅋㅋㅋㅋ 명랑님 다하시오~
올인~ 대박 웃교~!! 
KENWOOD
명랑님 다하시오,,,, 
명랑!
'불화'(Blue&white)교는 불화를 조장하는파 이므로
절대 사파이오니 토맥 회원여러분의 주의가 필요합니다. "명랑!"emoticon_094 
블루&화이트
와우 ~~~~
뚜바와떠 ~~???
우리 사이교 퇴치에 힘쓰자 ~~~ emoticon_011 
유령
All of you belong to one family.
timid family... 
★쑤바™★
대표사오정=쑤바-_- 
명랑!
사오정파는 '오'씨의 권력이 쎄서 들어가도 따 당하는곳이라오.
더불어 '챠리신교'도 주로 속세를 떠나 산속에서 지내는 교라
일명 '차라리쉰'교라고도 하지요. 가끔은 가 볼만은 하죠.

-바른 정보만을 알리는 명랑교에서...- "명랑!"emoticon_071 
블루&화이트
음 ~~ 드뎌 우리 사오정파에 흠모하시는분이 ....
언제든지 문은 활짝 열려이뜸 ~~~
명랑님 이간질 ~ 유언비어 날조하지마시오 ~~~~
사오정(사람들이 이곳에 오고감서 정을 쌓는곳이이오 ~~ )emoticon_011 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
앗! 저런 ...배교 행위를...emoticon_018...오해가 있었군...
명랑교는 누구를 믿으라는것이 아니오.
'명랑'함을 통해 가정과 사회를 명랑하게 하자는...
으음...emoticon_009 
cooljazz
믿을건 자기뿐...ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ.....ㅡㅡ;;; 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 명랑님도 사이비 교...ㅋㅋ 
↖☜(^0^)☞~큐피트
곤님도 토맥식구로 다들 인정하고 있는것 같은데 너무 외롭다 생각하지 마세요. 다음날이라도 토맥식구들이 반갑게 맞아주잖아요..^^

↖☜(^0^)☞~ 곤님의 외로움에 토맥식구들의 사랑과 관심의 화살을 ~쓩~ 
명랑!
사오정파에 들어가면 사오정 되오! 조심하시오들...
쾌누드파는 주로 누드를 즐기는파라고 알려져있소. 불건전파요.
역시 정파는 '명랑'교 밖에 없소. 명랑!emoticon_071
(저들을 용서하소서~ 그들은 자신의 죄를 모르고 있사오니...emoticon_066) 
사탄^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎemoticon_001
저역시 약간의 사오정과인데....ㅡㅡemoticon_077 
아수라백작
양다리 하믄 아수라백작인디..ㅋㅋ 
블루&화이트
캔님이 도 조직제건에 나섰소???
우리 사오정파의 위력을 아직도 몰르요?
여러부운 ~~ 캔페밀리는  사오정파 하부조직이요 ~~~
캔은 사오정파 행동대장격이공 ~~ emoticon_011 
박소연
언제 두 파로 나뉘였데???
난 두파에 양다리 살짝 걸쳐놓으면 안될까???
으흐흐흐
-ㅈ-;; 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~찰리신교는 어떻실지 사회가 건강한데-.- 
KENWOOD
쿨째즈님,,,쪼까 거시기허요,,, 
명랑!
역시 jazz님! emoticon_113 ㅋㅋㅋ...
명랑교에 입교하면 가정과 사회가 '명랑'해 집니다. emoticon_003 
사탄^^
곤님 정말로 뵙기가 힘드네용...;;;emoticon_006
제가 밤새는날 함뵈용..^^emoticon_071 
cooljazz
켄패미리는 사이비 페밀리....ㅋㅋ 
KENWOOD
명랑파는 사이비파요,,,
캔패밀리에 가입하시오,,,emoticon_031 
고객불만족
안냐세요 ^^ 즐거운 하루 행복만땅 되시길.. 
cooljazz
넘 우울해하지마세여...ㅎㅎㅎ
가끔 박쥐족에 속하시는분들이 계실테니..그분들이랑..어케..좀...거시기.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand