아흑~ 메일주소 쉬운걸로,,

아흑~ 메일주소 쉬운걸로,,

─며루─── 17 3,914
다들 메일주소 자기한테 뜻이 있거나 의미있는 메일주소를 만들기 마련이잖아요

일하면서 그런거 다필요없다고 뼈져리게느끼네요.

제 메일이 mureel 이건데.. n 인지 m 인지 못알아 들어 몇번 메일다시보내달라고 요청할때가 한두번이 아니네요

e 가 한번들어가는지 두번들어가는지도 헷갈려하고..

작업용으로는 무식단순하리만큼 짧고 발음 한번에 알아들을 메일주소가 최고인듯,,,

메일 안들어오면 다시보내달라고 하기 괜히 내가 미안하네..

희안하네.. 

Comments

헤이스트
전 전차병출신...ㅋ 전차를타고 도로를달리면 모두들 차창문밖으로 사진찍고
손흔들고 지나가던... 그게 전차때문이 아니라 나때문이였나...ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
메일을 포소리로 바꾸라는 예기군...,
    KKwang@.....com. “명랑”~ (양손을 높이들고 하늘을 바라보며) 
고객불만족
제작년 겨울에 지나가면서 봤는데 쥐꼬리만한 알프스스키장엔 여전히 인간이 바글거리더군요 ㅡㅡㅋ  저공침투 훈련하다 사망사고 많이 난곳인데  머가 그리도 좋은지ㅋㅋ 
★쑤바™★
제 남동생도 강원도 인제에서 군생활 했는데.ㅋㅋ 
고객불만족
"짱나!" 안한게 다행이네요 .. ㅋㅋ  저도 강원도 인제 있었는데 ^^ 
명랑!
박격포 소리는 꽝!(짧게) 하죠.
8인치 자주포는 원래 '꾸앙!" 지축을 울리며... 그런데
우리 대대장이 삼사출신이었는데 얼마나 윗선에 짜웅을 잘 해 대는지
그 사람 부임하 ㄴ이후로 포 소리가
"짜웅!" 하더군요. 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~전강원도양구 4.2인치박격포,하나 둘 삼넷 꽝emoticon_002 
명랑!
8인치 자주포 통신병 출신이라오. ㅋㅋㅋ... 
고객불만족
네 ㅡ,.ㅡ 명랑님도 포병? 관측병? 계산병? 
명랑!
고불님 '포병'이로군...^^ 
★쑤바™★
subager 
고객불만족
흠.. 거래처 메일주소는 특별하게 숫자로 만들어 보세요 ^^ 
난중에 불러줄때도 편해요 .. 하나 둘 삼 넷 오 여섯 칠 팔 아홉  ; 
아수라백작
v/b, m/n, t/p 이런것들...ㅠㅠ 
↖☜(^0^)☞~큐피트
아~ 참고로 이분이 젊은분이 아니라 나이드신 분이라 영어를 통~????(그래도 abc는 아나봐요..ㅋㅋ)
젊은사람들은 그냥 맨마스터 하면 스펠링 안불러줘도 아는데..ㅋㅋ 
↖☜(^0^)☞~큐피트
동감입니다.
특히 m과 n이 전화상으로 불러줄때 제일많이 알아듣기가 힘들더군요... ㅋㅋ
manmaster이런 메일주소 불러주는데 불러주는 사람이나 듣는 사람이나 둘다 환장하드라구요..ㅋㅋ 결국 팩스로 해결.  하하~

↖☜(^0^)☞~ 며루님의 말씀에 절대동감의 화살을 ~쓩~ 
헤이스트
전 한메일은 우리집 전화번호인데... 4644367<== ㅋ
제일처음 만든 메일인데 친구넘이 집전화로하면 안까먹는다구해서...ㅡ.ㅡ;; 
명랑!
아흑? 
maruchi 나 arachi 로 마꾸시던가...
mureel은 어떻게 읽어야 할지... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand