가을이네요*^.^*(질문2개요)

가을이네요*^.^*(질문2개요)

화이트미르 9 4,510
안녕하세요 오랜만에 글 쓰네요
아침에 출근을 하면 날씨가 많이 쌀쌀해졌어요
오후에는 디게 더워요-.-;;;
환절기에 감기조심하세요
요즘 눈병이 유행이라는데.. 저희 토맥분들은 걸리신분 없으시죠^^
다들 잘지내시죠
토맥분들 너무 보고싶어요 ㅠ.ㅠ
그래서 이렇게나마 글 남기고 갈려구요
트럭을 운전하면서 라디오를 듣는데 요즘 가을이라는 야기가 많이 나오더라구요
그래서 갑자기 생각난게 있어서요

가을 하면 연상되는 이미지

가을 하면 연상되는 음악

토맥분들은 이 2가지 어떤것이 떠오르나요??
현재 저희 상태임 휴가때 찍은 사진 올려요 

Comments

★쑤바™★
가을하면....야근과 독서 
파프리카
뒤에 보이는 게 거북바위인 것 같은데요 여기 거창 수승대 아닌가요 
샤이닝
"가을엔 편지를 쓰겠어요"가 생각 나네요.....^^;; 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 가을하면 바람~^^
따뜻한 커피~ 잔잔한 음악이믄 되지 모~ 
헤라
다슬기잡을라고~ 
상큼발랄깜찍
왠 물안경?ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
감나무는 잘 익어가냐? ^^;; 
엄지얌~^^
포즈가 예술입니당!! 
써니
이미지는 가을 하늘 저녁 노을빛
음악은 조성모의 춘천가는기차요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand