[급급]브로슈어 제작해주실분

[급급]브로슈어 제작해주실분

바부팅 ㅡ.ㅡ;; 18 5,544
후배가 갑자기 전화와서
24쪽짜리 브로슈어를 제작해야한다고 도와달라합니다.
A4사이즈에 24쪽 부수는 2000부
가격좀 알아봐 달라고 합니다.
전에 했던 업체가 사라졌다 하네요.
낼까정 업체선정해서 바로 들어가야 한다는군요.
대충 가격이라도 알려주시면 고맙겠구요^^ 

Comments

..........
와~대단!! 
마법사 온
흠.. 맥매니아님의  4줄에는.. 리플 40명 이상의 가치를 가진,, 노하우와 유연함, 경험등이 묻어있는.. 나이스.. 나이씁니다. 
맥매니아
움 서울 을지로에 있는 업체인데요... 싸게 잘 해드릴께요...
물론 사례도 해야져...
연락합 주세요...
011-9118-3372 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
배부른 월급쟁이한텐 주지도 안죠 
명랑!
월급쟁이는 줘도 안해,,,, ㅋㅋㅋ~~ 
OOO
알아서 줍셔.....ㅋㅋㅋ 
dirstreet
^^ 
쑤바
이보다 좋을순 없다!!
죠스바 항개~(*__)/ 
모든이의 벗
나에겐 에누리란 없다!!
안함emoticon_006
^^ 
가이아
化朗
dirstreet
호유화
난 998! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

化朗
크~~ 최저가 낙찰입뉘까? 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
낙찰!! 
dirstreet
만원 싸게 999만원 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
아...물품은 뭐 공업용테이프라나요? 핸펀기기안에 보면 붇어있는녹색이나 청색 테이프들...그런거 같네요^^ 요긴서울임돠. 
化朗
싸게해서 1천만원...근데 여긴 대전이라서..ㅡ.,ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand