꿀렁꿀렁한 기분으로....

꿀렁꿀렁한 기분으로....

신리 9 4,311
하루지나면...좋아지겠지.....
근데...아니네요.....

꿀렁꿀렁하게 오전 보내고...
인제 밥시켜놓고..밥 기다리고 있는 중....

오늘 하루 쭉~~~~~
꿀렁꿀렁한 기분이 유지 될 듯 싶네요.....
아마...며칠은 더 갈 듯...ㅡ.,ㅡ

아~~~~~~~~~~
이럴때.....
회...의.....라는 단어를.....
아마..지금..제 기분일때 사용하는 건가 봐요.....

막막함...답답함......
울화통......ㅡ.,ㅡ
콱~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

밥 왔습니다.......
늦은 점심 먹으러 가야겠습니다.....
오늘도 혼자 먹네요....
차라리 그 편이...훨 좋죠.....

볶음밥 시켰는데...
국물이랑 짜장 소스를 빼놓고 왔네요....
꼭 갖다줘야 하느냐는 식으로...물어보네요....
아뇨 됐어요....

그리고 친절하게....수고하세요.....

전 이만..........갈께요~~~~~~ 

Comments

신리
밤...11시 57분.....
화랑님 쵝오~~~ㅋㅋ
힘내자고요~~!!아자~!!

소주를 마실까....다른걸 마실까...생각중....
시간이 늦어버려..운동은 오늘 안가고...
술한잔 할려고요....

하루가 지나고....
내일이 오늘이 됐을때...
즐겁게 다시 만나요~~~~
바이룽~~~~!!^^ 
..........
꿀꿀할땐 그냥 자는게 최고... 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ화랑님 말에 오링~~~~~~~~~~~ㅋ
이케 해바여~ 꼬옥~
그리고나서 경험담 다시 써주세요~^^

씨익 ^_______________^ 웃어요~
나두 기분 욜리 꿀꿀한디.....
그래두 웃자고요~~~~

난 행복한 사람이 될꺼샤~^^ 
化朗
쏘스랑 국물값 빼고 돈 주세요!!!
머라 그러면 꼭 줘야데?
이케 한마디...ㅋㅋ 
dirstreet
마..., 어따데고 장난질이야...,
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
⇩
.................이케요...,
당신이 웃고있다면 정말 좋겠어요..., 
Molra^^
볶음밥 그릇에 "이런 닝기뤼" 라고 메모를 붙여주세요. 으하하하
근데 왜 식사를 혼자서?emoticon_016 
cooljazz
움..왠지 장난칠 분위기가 안나는...=_=;; 
신리
ㅋㅋㅋ...
장난좀 쳐주세요....
꿀렁꿀렁한 기분 안들게.....
잠시나마...웃게요~~~^^ 
숑숑
이론...볶음밥에 쏘스가 빠지다뉘..
참으로 꽁기꽁기 하시게쏘..
기분푸시오~ 토닥토닥 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand