우리는,,,

우리는,,,

KENWOOD 16 3,432
자랑스런,,,대한민국의,,,자식들,,,아,,,피가,,,펄펄,,,솟구친다,,,
동해물과 백두산이 마르고 닳도록 하느님이 보우하사 우리나라 만세,,,
무궁화 삼천리 화려강산 대한사람 대한으로 길이보전하세,,,대~~~~~한민국,,,짝짝짝짝,,,
이대로,,,그냥,,,쭈욱,,,가자,,,emoticon_044 

Comments

★쑤바™★
방울도 사야지..ㅋㅋㅋ 
BauBauBau
난 미안하지만 나어제토고 응원 했다. 
헤라
우리선수들이 정이많긴해,,
호주선수들 골넣었을때랑 울 선수들 골 넣었을때랑 비교된다고
기사도 올라와뜨만~ㅋ 
찰리신
왜하필 응원단이름이 붉은악마지..레드 크로스나 레드엔젤로 하면어때서emoticon_007 
아티
ㅋㅋㅋ 쌀알???
부채도사해야그따 .. 나는 ..
프랑스전 이길거시냐????
그렇........ 다..... ! emoticon_006
음 ... 이기는걸루 나오는디.... emoticon_011 
KENWOOD
다발주술사,,, 
편지다발
음,,,,프랑스전은,,,글쎄효,,,쌀알을 좀 굴려봐야 겠네여,, emoticon_005emoticon_058 
편지다발
어제 저녁에 신세계에 갔는데,,그렇게 한산했던 지하주차장,,처음 봤슴미다,,
이마트에 닭이며 음식들은 붉은옷주민들에 의해 동난지 이미 오래였고,,
붉은옷 주민들 백화점 곳곳에 돌아다니는데,,,
외계인들 들어닥친 것 마냥 분위기 무섭더군요,,ㅋㅋ
신이 우릴 돕지 않을래야 않을 수가 없지 않겠슴미까,,?
온 국민의 응원이 그토록 지극정성인데,,,
그나저나 토고 주술사 그나라에서 살 수 있을라나 모르겠네여,, 
편지다발
이천수, 안정환, 2:1로 대한민국 승리
세 가지를 모두 맞추다,,,,,아,,,점집이나 차릴까,,,소름끼쳐,,ㅋㅋ 
명랑!
헉....다발여사...다음 경기는? emoticon_006 
도박쟁이캔
발찍아,,,삼춘,,아즉 할일이 많단다,,, 
바르찌기
이 글 신고~ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
말이그렇단말이지,,,emoticon_006 
명랑!
옳지않아~~! ㅋ~ 
아티
도박을??? emoticon_018 
KENWOOD
누가,,,골넣을껀가,,,내기빵해서,,,십만원,,,,낼름,,,먹었듬,,,움하하하,,,
천수야,,,정환아,,,고마워,,,emoticon_044 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand