아,,,

아,,,

KENWOOD 24 3,510
띰띰하다,,,잠도 온다,,,대한민국인데,,,zz
다덜,,,바뿐가보네,,,바빠도,,,휴식은,,,필요한데,,,휴식은,,,토맥에서,,,emoticon_054 

Comments

$딸라$
개...,자지....개....보지....말...보지...책보지 멀보고그래 뭐 같아 족 같아 장애자야
족발 먹어 난 봉이야 그래, 난 신이야 그럼 삼손, 난 리복 유치빤스...그럼난 유치뽕...니뽕이다.-태권브이- 
BauBauBau
뭐로 싸~(한통 쏴...) 총 만들게ㅋㅋㅋㅋ 팁이 필요하겠군! 
★쑤바™★
싸바.ㅋㅋㅋ 
거리
쏘아와.., 쏴..., 그리고 싸...,
말장난..., 요거..., 라면, 바우는 갠데..., 개세...., 마리네..., ^^ 
샤이닝
오늘같은 날은 일찍갈 수 있으면 조으련만..... 
BauBauBau
날아올라가면 내가 싸버린다.emoticon_110emoticon_110 
KENWOOD
백조헤라,,,쓸쓸해서,,,우짜누,,,훨훨,,,날아올라야할텐데,,, 
헤라
뜬금없이 장마시작이라네요...
참으로 쓸쓸하다...월드컵이고 나발이고..
쓸쓸해~ 
KENWOOD
그럼,,,브아이피아니네,,, 
상큼발랄깜찍
어깨도 마이 파지고~
등에는 막 엑스로 갈겨져 있어 ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
브이자로,,,파져떠나,,, 
아티
어? 이저 엄떠????
여기서 2만넌 달라고 하데.....
아들은 2002년꺼 주고 누나는 사줘야지.... (아들아 미안하다 emoticon_008) 
상큼발랄깜찍
나는 모 쇼핑몰에서 브이아이피 횐이라고
자체 제작한 티 꽁자로 보내주던디...ㅋㅋㅋ
근디 넘흐 크고 넘 파였으 ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
안머시뜨나,,,쳇!
대부,,,진작에,,,말하지,,,항개 보내줬을텐데,,,지금달라고,,,지금은 엄뜸,,, 
아티
어??? emoticon_006
캔.. 아즉 앙가써???? ( 경찰서에 신고해뒀는디 )emoticon_017 
아티
던벌어야지 놀긴 ... 버러럭 ~~!!!!
오늘 우리희주 불근앙마 옷사줘야해 ... emoticon_009 
상큼발랄깜찍
다 들 어 디 서 머 해 ? 놀 자
어 디 서
음...
메 신 져 를 켜 보 까 ?
흐~
노 올 자~ 
상큼발랄깜찍
머시딴다~~~~~ 흐미~ 
KENWOOD
그건,,,울희정이랑,,,하는거,,,맞고라도,,,,한판,,,-.,@ 
거리
푸른하늘 으은하수...,
하양쪽빼에 ~ 에...,
손바닥 밑으로..., 데..., 내가 위에서 하께..., ^^ 
KENWOOD
머찌지,,, 
상큼발랄깜찍
삼춘 목소리 허그허그 ㅋㅋ 
KENWOOD
노라줘,,, 
거리
어..., 그래...,
허무개그 중에서..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand