면접보고 결정 문제말인데요~~~

면접보고 결정 문제말인데요~~~

면접받는자 4 3,406
면접 봅니당~~~ㅋㅋ

근데용~~

면접보고나서 바로 정해야 해요???

회사가 나를 면접하긴 하지만

저도 회사를 면접보고  생각할 시간이 필요한데요...;;;;;;

하루정도....시간달래도 괜찮을까요? 

Comments

루달스
꼭 어느쪽으로 단정하지 마시고 서로의 입장에 맞는 조건이 있을 것입니다. 거기에 어느정도 부합되는지 되는지에 따라 바로 결정할 수도 있고 나중에 결정할 수도 있다라고 생각이 듭니다. 회사에서 바로 결정하자고 했는데 시간을 달래는 것 또한 님의 입장이고 양해를 구해서 몇일 뒤에 결정 하겠다라고 했는데 회사에서 응하면 조건은 맞는 것이겠죠. 
정팀장
면접을 받는다는것은 겸손한 표현, 나도 회사도 당연히 서로를 보고 판단해야죠. 
샤이닝
당연하다고 봅니다.....내가 회사를 면접본다는 생각, 아주 중요합니다.
일단 순간적인 회사분위기 빨리 캐치하시고 절대 급하게 결정짓지 마삼^^;; 
모크렌
제생각엔 아마도 면접보러 님뿐만 아니라 여러명왔을꺼라 생각합니다..그러니 굳이 시간주라고 안하셔두 그 회사에서두 여러사람들놓고 상의하는시간두 있으니 일주일이내로 연락이 갈꺼 같은데요,,대부분 면접보고 나올때 언제 연락드리겠습니다, 그러는데.암튼 좋은결과 있으시길.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand