벙개후기

벙개후기

dirstreet 21 6,672
벙개가 아니고 정모여서 쓸말 없음..., 

Comments

사닷
일레인 언젠가는 토맥떠나겠군...커다란 부담감에 스트레스 받아 토맥을 떠나다..
ㅋㅋ 
일레인
크~~~
점점부담가네요...... 
레인러브
아니~~ 대걸레춤두 있었나여....
아쉽네요.... ㅡ.ㅡa 
사탄^^
일레인님의 색다른 버전 대걸래춤~
캬~ 대걸래가 유난히 뽀대가 났다는.....emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_002 
명랑!
템버린춤 말고 대걸레춤이 압권... ^^
못 본 사람 절대 후회!!!! emoticon_001 
고객만족
벙개 했었구나..  흠.. 
한미소
어제 좀 몸을 덜 푼듯하던데..일레인..ㅋㅋㅋ
일레인~아직도 살날이  아주 많이  남아있으뉘 너무 아쉬워 하지말고
담에.  탬신 다쉬 풀어헤쳐죠~~~~~~~ 
가이아
일레인님 탬신을 못봐서 아쉽네...ㅎ...
거리옵...아푼거 마자???emoticon_002 
일레인
ㅋㅋㅋ진짜 마니왔어요..... 
한미소
거리옵~ 켁 장난하남~ 버러러럭~ 
호유화
벙개를 빙자한 정모였음.
담에 꼭 단풍귀경 가자고요~~~ 
사다드
처음에 21명...차후...더 많어졌어..ㅋㅋ 
찰리신^.^~
다들만나서반가웠습니다(_ _)앞으로 자주뵈요^.^~ 
상큼발랄깜찍
사닷이 21명이라던데...ㅋㅋㅋ
잼났었겠다~

신리
하~~~~좋으셨게당...나두 가고 시퍼랑~~~~쿄쿄 
명랑!
30명은 됐던것 같던데... 아닌가? 여하간
버글 버글...emoticon_003 
化朗
헛~emoticon_015 
거리
눈에 보였던 사람만 24이면 .. ^^ 
하늘공주
ㅡ,.ㅡ;; 
니와토리
핫~emoticon_007 
KENWOOD
14자나 썼구만,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand