태풍이 오려나...

태풍이 오려나...

공허 4 3,486
언듯 들으니 일본서 넘어온다는것도같고...

어젯밤부터 바람이 때리는소리가 심상치 안네요 ㆅ

혹시모르니 집에 개, 돼지 묶어놓으세요... 날라댕기지 않게....

전 쨍쨍한날보다 꾸리꾸리한날이 더 좋든데 ㆅ;;

음...

어제 시안드간건... 잘되서 담주수요일까진 여유가 있을듯 하네요 ㆅ;;ㅋ

이제...

뭐허지....ㅡ_ㅡ;;;

참.. 점심엔 모두 삼계탕 드세요 ~ 내일이 초복이네요 ㅎ_ㅎ

저는 점심엔 사장님께 얻어묵고 저녁엔 아수라실장님께  흐흐...ㅡ,.ㅡ;;

잡. 담. 

Comments

공허
쑤 / ㅡ_ㅡ;;; 젊은양반이 벌써부터 ...ㅋㅋ
발/ 헐.. 쑤발;;ㅡㅡ;;      확실한겨 지나가능거?~ 고람 다행이고 ㆅ 
★쑤바™★
헉!!!!+ㅁ+

그...그럼.....개 못잡는거???emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
상큼발랄깜찍
지나간다는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
★쑤바™★
내일이 초복이고...
오늘 태풍와서 개,되지 날라가니까.

일단 가벼운 개부터 잡자..-_-

날라가는것 보단 낫자나..안그래?=,.=; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand