궁합,ㅋㅋ

궁합,ㅋㅋ

헤라 23 5,503

Comments

★쑤바™★
난 같이 볼 사람이 없어서 패쓰~ 
모크렌
전 제가 2퍼 남칭이 7퍼인데요...아;;실망..제가 흰옷입고 나오면 남칭이 짜장면 먹자고 그러고 제가 여드름짜고 나오면 남칭이 사진찍자는 안맞는 타입이라카던데..헐헐;;믿어야되나;실제론 아닌디 
푸푸치
하하하 2%도 나오는데요.ㅋ 
상큼발랄깜찍
헤이 웃기삼~!!! ㅋㅋㅋㅋ 생각도 안했는데~
김치궁물 마시기??? 호호호호 
고개기
거의 대부분이 93% 7%  먼가 비리가 있는겨 ㅡㅡ;; 
헤이스트
헤발자매 내이름가지고 궁합보지마... ㅡ.ㅡ;; 
엄지얌~^^
전 똑같이 93%이네요~ㅋㅋㅋ 
냐아앙~~=^ㅅ^=
둘다 서로 2%라.... 2%부족이라는 말로도 안되네 ^^;;; 
편지다발
82에 2는 뭐유? 합해도 100이 안되네,, 2%부족한 사랑인가? 
편지다발
ㅋㅋ 
elcaa
전 별로 하고픈 사람이 없어서 제 이름 두개로 했더니 '에러'라네여 -0- 
명랑!
'명랑'이랑 '도움'(여자..ㅋㅋ) 이름으로 했더니 서로  높은 궁합이...헉...
emoticon_016emoticon_117 
초롱소녀
왜 저만 안되는 분위기인데요... 
찰리 맨슨
이거.. 둘중 하나는 무조건 93%... 한명은 7% 나오는데요??..ㅡ.ㅡ;;;; 
됫거든? -♪
움... 딱 맞구만..ㅋㅋ 
KENWOOD
머시라,,,, 
명랑!
앗....나랑 쑤바이름 치니까 서로 7%...으크크크크~~~emoticon_001 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
울 명랑부인이 93%나 날 좋아하는군...음하하하~~
이거 왠지 바보짓 같다... 이거 무조건 한 명은 7%로 나오는거 아냐? 버럭~ 
자이
헉... 난7% 
헤라
나는 남자가 93% 내가 7%.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
니가 더 좋아하는걸로 나와?ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 이거 맞긴해???
난 거의 100% 수준의 93%인디 ㅡ.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand