그립다...,

그립다...,

거리 13 10,831
집이...,
오늘 이쁘니 생일인데..., emoticon_101 

Comments

mamelda
일찍 퇴근하실 수 있으시면 좋겠네요 ㅡㅡ^ 
동감
요즘 많이 바쁘신가봐요 
Apple♥
더 기쁘게 해주세요... ^^ 그 마음.. 충분히 이해 하실거예요..emoticon_008 
엔비
ㅜㅜ 
★쑤바™★
이쁘니언니....삐지겠답.....ㅠ_ㅠ 
김태준
집으로 향하는 화살표 같아요; 
하루
반지와 함께 집까지..선물로 받음 얼마나 좋을까..
문득 요런생각이..ㅇ_ ㅇa... 
Sso
아.. 저도 학교...:D
고생이 많으십니다..ㅜ_ㅜ 
상큼발랄깜찍
비온다~^^ 집에 갔나 몰라~ 
토마토천사
요새는 저도 집이 그리운데;;; 야근은 무서운거 ㅠㅠ 
아류엔
;ㅁ; 무사 귀가 하셨길..
아 반지 보니깐 전.. 학교 다닐때가 그리워 지네요 -_ ㅠ 
윈드써핑
이구... 다들 고생이 만흐시근뇨...
emoticon_008 은능 마치고 귀가하실수 있기를... 
일레인
에휴~~남 같지 안아요...ㅠㅠ
저두 집이 그리워~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand