좀 도와주세요~;;;현수막제작관련

좀 도와주세요~;;;현수막제작관련

sean 12 7,844
대형 현수막을 4개정도 제작하려고 하는데
장당 10만원 정도잡고 있습니다. 싸이즈는 10mx13m정도 되구요..

컴펌 늦게내주고서
제작은 기한에 맞춰 알아서 하라니
정말 미치고 팔짝 뛸 일이 아닐 수 없습니다. ;ㅁ;

그래서 말인데요 작업물 빨리뽑아주고  시공까지 믿고맡길곳이 어디 없을까요??
제가 거래하던곳은 시간이 좀더 걸린대서요..
토마토 맥여러분꼐 도움을 청합니다. 

Comments

deliday
저도 잠시 즐거웠네요..ㆅ 다들 삣대세우면 말씀들하셨는데.ㅋㅋ 
★쑤바™★
점하나만 빠지면...완전 뻥튀기...+_+;; 
토마토천사
어느 지역이시지 ㅡㅡ;;
대전을 아니 제 경우에는 회배당 업체가로 3500원에 작업을 맡기는데....
그렇게 해도 기획료 하면 10만원은 조금 적게 잡으신듯 하네요..
근데 어느 지역인데 저렇게 하신거지 ^^ 
권만구
잠시 즐거웠습니다.  ^*^ 
김태준
아하하 점이 빠졌데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨...
나 이런점이 제일 좋드라.ㅋㅋ 
sean
아이고 죄송합니다;;;; 10mx 1.3m인데 점하나가 빠졌어요^^;;;;;;;;;;;;
시공가격은 추가 +알파로 생각하고 있구요;;;
원래 거래처에서 제시한 가격선에서 말씀드렸던거였습니다^^;;; 
유선화
요즘은 가격들이 왜 그렇게 되었는지.....우리네는 땅파서 장사하는줄 알아요 자기네들도 장사면서.... 
★쑤바™★
전주에서 하면 장당 65만원정도 나오네요.ㅋㅋ
그럼 4장이니까..260만원...후후~
(서울 가격은 모르겠음..-_-) 
★쑤바™★
장당 10만원 못맞추죠.,ㅋㅋ
사이즈가 10mx13m라면..ㅋ

현수막은 회배당 계산을 합니다.
1회배가 1mx1m 입니다.
회배당 3처넌~5처넌 입니다.(전주의 경우)

그러니...저 계산법으로 하면..
절대 장당 10만원이 안나오죠...-_-

그렇게 싸게 하면..
현수막업체 어케 벌어먹고 살라고요..ㅋ 
공허
장당.. 10만원에 절대 못맞춥니다...;;
윤찡님 말씀대로 시공까지하면 얼추 장당 100만언 가까이 나올듯 싶네요 ; 
윤찡
보통 100만원선인데.ㅋㅋㅋㅋ
날로 먹으신당.ㅋㅋ 음 반정도는 줄일수있지만..더는 힘들듯..
자선사업하시는분아니시면.^^emoticon_007 
권만구
장당 10만원이 맞아요? 저 가격을 어떻게 맞추죠? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand