이거보구 쓰러짐

이거보구 쓰러짐

임규상 19 3,485
ㅡㅡ;; 

Comments

macquy
슬슬 웃기시작하다가 중간에 마음먹자...의 아 알겠다<--바보같당..에서 크게 웃고...그 밑에 합성이네....에서 드뎌 쓰러짐..ㅋㅋㅋㅋ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
웃겨여...요즘 웃을 일 없었는뎅...
이기회에 웃고 갑니다. 
cooljazz
주기네... 
헤이스트
거리햄님 굿~ 크하하하 
dirstreet
집합나오면 그때부터 꽉 막혀서...,
    지금은 큰아들놈과 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 쓰기부터 다시해요...^^ 
도비
합성이네가 젤 웃긴꺼 같아요..ㅋㅋㅋ 점점 온국민의 유행어가.. #.# 
★쑤바™★
으흑....ㅠ,.ㅠ
제가 이거 읽다가....제 바로 옆자리에 있던..
삼실 남직원한데 문제 내줬는데요....
.
.
.
222 래요....ㅠ,,ㅠ 
아수라백작
음.....근데 수만은 리플들 중에
1번답은 113, 2번답은 9 라고 한사람이 있는데,,,,,,,
2번답이 왜 9일까요...ㅡㅡ? 
모든이의 벗
나도 그거 봤는데... 수학 문제나오면 바로 귀를 닫아서뤼 신경을 안써는데,
저런 사건이 있었군여^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
헉....내가 초딩보다 ... 한참보다가 내가 ㅜ.ㅜ ... 쥬그야되... 
헤이스트
첨에 계산이 나두 224아닌가 하고읽다가 겁나게 뜨끔했어요...
초딩 수학을 다시 생각나게한... 에휴~ 이제라도 다시 확실히 알았으니
아이낳으면 잘가르처줘야지~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~오늘도 승리하세요~.~ 
임헌규
리플에 조목조목 체크하고 글쓰느라 수고하셨습니다..ㅋemoticon_079emoticon_079emoticon_079 
임규상
사촌 미국 초딩들한테 물었는데 10명중에서 10명다 틀렸음 푸하하하 
아켄
ㅎㅎㅎ 웃기당 ㅠ_ㅠ;;;;
덕분에 아침부터 오자마자 마니 웃었네요 ㅋㅋㅋ 
명랑!
emoticon_034
emoticon_036
emoticon_099 
임규상
웃겨서 쓰러진건 아님 ㅡㅡ;;  저거 초등학교 3학년때 배우지 않나요 ?? 
이소인
별로 안웃김!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand