도움님 시간 안되시는거에요?

비상 7 3,426

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋ 
doum^^`
그림은 예전에 시작했는디요..
아티님.. 
명랑!
멍물을 갈고 있다구?
주책 바가지 팅구야. 그냥 주면 액자가 아까워서 걸어 놓겠다만...사라니...
오배건에? ㅋㅋㅋㅋ~~~
따끈 따끈 하다는걸 보니 '찐빵' 그렸구나~~
캬캬캬캬~~~
===333=====333333 
아티
도움님 ~ 그림 시작한겨???
나두 다시 그림 시작핸는디....
지금 열띠미 멍물 가고이뜸......
주채기 팅구야.. 내 작품좀 사가라.....
이번 멍물작품 따끈따끈 하거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
밀린 그림 그려야지....ㅋㅋㅋ~~
'도움' ....그 좋아하던 술도 끊어가며 그리는 중.
바람 좀 쐬덩가~~^^;; 
비상
시간은 아직 정하지 못했어요-
저는 널널한데 토요일 출근 하시는 분이 많아서 - 
도움
어찌 될 지 모르겠네...
전화줄께 봐서..
글고 공지를 올릴려면 어느 정도 양식은 갖춰서 올려야지..
무조건 전화하면 되는기야? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand