인쇄창에서 민간업체에게 하청을 주나요?

자유게시판

인쇄창에서 민간업체에게 하청을 주나요?

13 화이트 4 3,378
궁금해서 올립니다.
군대 인쇄창에서 민간 기획실이나 인쇄소에 외주를 주는지요?
혹 아시는분 리플이나 쪽지 주세요. 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

11 일레인
페이지수는 되는데요......
거이 일도 중간에 칼라페이지들어갈때두 있구요...
인쇄양은 얼마안해요.....
여기다 애기해두 될꺼같은데요....일 애기이니깐요...
그게 매일 있는게 아니니깐 모 할때만 하던데요....
웬만 하면 하지마세요...ㅋㅋㅋ 
13 화이트
고마워요....일레인님 emoticon_004emoticon_004
양이 좀 되는지요?
연간 한 어느정도... 국가기밀이면 쪽지로 좀 주세요 
11 일레인
그리구 거이 피시로 작업해요....
코렐.한글.워드....출력직원은 짜증냅니다...ㅋㅋㅋ 
11 일레인
주긴합니당.....2.3급 대외비책자들을 주긴하는데요....
줄이있어야 좋겠죠.....
단가두 좀 그루구요....작업두 좀 짜증나는걸로 아는데요...
인쇄소 있을때 거이 영업직원 국방부로 매일 왕복하더라구요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand