중고 아이맥매입 맥북매입 맥북프로매입 맥북에어매입 삽니다

중고 아이맥매입 맥북매입 맥북프로매입 맥북에어매입 삽니다

want 7,116
등록일자 : 2015.08.30 10:07
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 삽니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
중고 아이맥매입 맥북매입 맥북프로매입 맥북에어매입

안녕하세요. 토마토맥 오랜만에 오는군요!:) 요즘들어서 날씨가 점점 일교차가 커져서 가을이 다가오지않나 싶더라고요. 또 낮에는 엄청 덥기도하고요.ㅋㅋ 감기조심하시길바라겠습니다.

저희 회사는 매킨토시를 주기적으로 매입 하고있는데요.

중고 아이맥매입 맥북매입 맥북프로매입 맥북에어매입 최고가에 해드리고있습니다.
회사특성상 계속 거래합니다.

용산업체나 동네 pc매장에서 파는것보다는 훨씬 더 받으실수있을겁니다.
물론 중고 시세보다는 좀 적게 드립니다. 하지만 개인거래하는거보다는 훨씬 편하고 빠르게 거래 약속드립니다.

고장난 제품은 중고 아이맥매입 맥북매입 맥북프로매입 맥북에어매입 불가능하고요. 정상제품만 가능합니다. 크랙이나 잔기스 잇는건 상관없습니다. 좀 차감되겠지만 거래 가능합니다 연락주세요.
o1o-7609 사구팔구  번호입니다.

연락주실때는 토마토맥 보시고 연락주셨다고 말씀주시면감사하겠습니다

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand