포슷허

포슷허

됫거든? -♪ 21 5,320
일시, 장소만 던져주고 최대한 따뜻하게 해달라던데...
따뜻해보이나요??
내눈엔 따뜻한거 같기도 하고, 아닌거 같기도 하고..
역시 당사자는 몰라~~~~

따뜻한 조언 부탁요~^^ 

Comments

엔비
두번째꺼 따뜻해보여욤~
근데 제 짧은 견해로는 타이틀 서체만,,
쬐끔 손보심 더졸거 같네욤^^; 
눈사람..*
두번째가 좋은데
하단 날짜랑 장소는
좌측맞추기 했음 좋겠어여,, 그럼 더욱 이쁘겠는데..
소심한 제 생각... 
동감
두번째거 좋아요~ 
화랑 - 살아있냐?
공허 - 음
둘이 대화해?? ㅋㅋ 
공허
음... 
化朗
살아있냐? 
★쑤바™★
잘난벗님..
그래서 쑤바스탈이라고 했자네요.ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
예뻐요 두번째꺼 ^.^ㅎㅎ 
완두콩
게다가  서체까지  지정해서  지정한 서체루  해달라는데  작업물 분위기랑 영 안 어울려두 울며 겨자 먹기루  하는경우가 다반사다 보면 작업하는 자체가 짜증일 경우가 많아요. 
완두콩
근데 문제는 흰글글ㅆL써두  클라이언트가  색상넣구  흰색 태두리글짜루 해달라는 분들이 많아서  ㅜㅜ
여러번 그리  당하구 서는  흰색글씨 잘안쓰게 되요 
모든이의 벗
첨엔 쑤바님 작품인줄 알았다는... ㅋ
저두 두번째가 좋긴한데 4월하고 잘 안어울리는것 같기도하고...
봄처럼 밝은게 좋지않을까요?? ^^ 
나두 구구리 싫은데,, 튀게하고 싶은 욕심에 글케 해봤어~
구구리 빼고,,ㅋㅋ 단순화 시켜야겠어여^^ 
★쑤바™★
언니...하단꺼..
"함께 나누는 따뜻한 세상"이거 글씨....
좀 부드런걸로 바꾸면 안될까??
글고...서체 색깔도 화이트로 하고말여..
글면 어찌까?? 
★쑤바™★
하단꺼...따뜻을 넘어서서 열정이 느껴짐...
아아..넘 좋아...>_< 
최재식
따뜻하구요..
멋지네요.. 오타 투성이닷(-  0    -) 
★쑤바™★
아싸~~~(*__)/
시뻘건 색이랑..시꺼먼 색이랑...
두번째 시안...완전 쑤바스탈...으흐흐흐흐.
이제보니...꼬동언니도 쑤바과구나???emoticon_003 
최재식
예쁜 누님 우선 아래것이 따뜨하구요 함께나누는따뜻한세상을 로고화 시켜서 크기를 크고 작게 다양하게 글씨에 크기변화를 주시고 색은 흰색만으로 하는 것이 좋을 듯해요. 하트 선도 굵고 얇게 다양하게 주면서 몇가닥은 빼구요..
여튼 넘 벗지네요. 예쁜 누님 
연두, 녹색이 따뜻하다고?? ㅡ.ㅡ 봄스럽게 하란뜻?? 
하늘나라
둘다 이쁘다...
근데 위에껀 음악 콘서트 분위기가 나는것 같고...
밑에껀 좋긴한데..색상이 따뜻한 색상은 아니잖아..
노랑이랑 연두, 녹색계열로 바꾸심이...

조언 따뜻했니?..^^ 
찡 너무 간단명료한거 아녀? ㅋ 
윤찡
위에건 정신없음..아래껀..좋아요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand