beauty image retouch

beauty image retouch

풀나무 24 7,510
뷰티이미지 리터칭입니다.

피부의 질감을 최대한 살리면서 아름답게..그리고 럭셔리하게... 

Comments

방울토마토
엄청나십니다. 이렇게 멋지게 변신시키는 능력 정말 대단하십니다. 
못.난.이
우와~세번째 사진 놀랍다ㅡ ㅡ;
Before→After같아요 
쭈쓰
멋지네요~ 저렇게 하려면 얼마나 많은 시간이.. 
아쿠아비
+ㅁ+ ㄲㅑㅁ 
헤이스트
헐~ 도움 행님의 추천이라면 당장 구매하러가야지... 
구망이
와우.. 브라보~~~입니다 
돔샘
엄청난 내공을 가지신 분이었군요 
잘 보았습니다..
서점에 가면 정말 좋은 책 많습니다..
강좌를 기다리는 것보다.. 서점에  가보시는게 더 좋을 듯...
추천하고픈 책은 "길벗에서 나온 사진 수정/복원을 위한 Photoshop"
저자는 캐트린 아이스맨 정말 좋은 책입니다. 절대 후회하지 않음
길벗에 아는 사람은 있지만 이책 홍보하는 것은 아님..
그리고 지금 시중에 있을 지도 의문...
emoticon_032 
★쑤바™★
우앗...대단하삼....
강좌올리삼~~4..(*__)/ 
Apple♥
와~~~ 멋있습니다.. +ㅁ+ 강좌 올리삼...^^(3) 
화이트
제 방법과는 좀 다른듯
더 멋지네요^^
강좌 함 올리시길 ^^
저두 한번 ^^ 
샤이닝
얼굴리터칭 하는거 강좌함 하시죠...ㅎ ㅎ 
이은경
제 사진도..ㅋㅋ 푸잇.ㅋㅋ 
78경운기
흠 난 더 배워야 겠다.. ㅠㅠ
대단하시네요 빛처리하고 약간의 합성이 티가 전혀 나지 않네요..
그리고 원래 스트로보가 터진 그느낌 그대로 빛을 살리시는 감각..
대단하심니다.. 내공 전수좀..   
윈드써핑
앗 하하하하핳
이쁜애들도 사실은 다 구라라그~~ 낄낄

정말 멋진데욥~ ^^* 
상큼발랄깜찍
1번 여자 날개뼈에 타투인가?ㅋ
저도 이번 발리가믄 타투하나 하고 올라고요~ 히히히

근데 어케 처리하는거지?ㅋㅋ
강좌 올리삼...^^(2) 
김태준
제사진도 어떻게 좀..;; 
명랑!
강좌 올리삼...^^ 
호빵맨
오~멋집니다^^ 
동감
오우~~멋져요 
아류엔
어떻게 하면.. 이렇게?!
두근두근 멋져요- 
공허
오우.. 이런거였구나...+_+ 
윤찡
멋지네요./^^ 
Sso
와우...~
멋져요+ㅁ+ 
white
오우 멋집니다. ^^
니트이미지 같진 않쿠 ,,,,,,,
하여튼 멋져요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand